Происшествия
Шоу-бизнес
04 сентября 2018, 20:49 | Автор: Иван Рутов

Подделывала подписи и травила таблетками: на суде над экс-женой Джигарханяна вскрылись шокирующие факты

Подделывала подписи и травила таблетками: на суде над экс-женой Джигарханяна вскрылись шокирующие факты
фото:
Тем временем Джигарханян будет допрошен в судебном порядке, из-за чего существует вероятность встречи актера с Виталиной.

Сегодня, 4 сентября, в мировом участке №310 мирового судьи начал рассматривать уголовное дело в отношении Цымбалюк-Романовской о нарушении неприкосновенности частной жизни.  Оно проходило в закрытом режиме в отсутствии журналистов.

Все свидетели дали свои показания. Одной из таковых была Элина Мазур, которая заявила, что Цымбалюк-Романовская будучи директором театра мужа подделывала подписи артиста под имущественными и финансовыми документами учреждения.

«Виталина Цымбалюк подделывала подписи под имущественными и финансовыми документами», — заявила Элина Мазур.

Также в ходе судебного разбирательства выяснилось, что у Виталины были не только корыстные планы завладеть всем имуществом Джигарханяна, но и сделать так, чтобы он не дожил до судебного заседания. Так, по словам источников "МК", в театре находили сильнодействующие таблетки феназепам и коробки с ампулами галоперидола.

"Виталина делала все, чтобы огородить Армена Борисовича от людей, чтобы никто не мог заметить явных изменений в его поведении. А оно сильно менялось, и не в лучшую сторону после такого «лечения», — рассказала «МК» домработница режиссера, добавив, что Джигарханян становился замкнутым и неестественно спокойным.

Она также добавила, что режиссер догадывался об усугубляющей его здоровье терапии супруги и даже порой отказывался уезжать из театра домой.

"Помню, как он мне сказал: срочно вызывай полицию. Я в таком шоке была! Не знала, что делать", — пояснила домработница, невольно оказавшаяся свидетелем очередной семейной ссоры.

По завершении судебного заседания журналистам удалось получить от Виталины комментарии.

"Я не считаю себя виноватой!", – сказала Виталина Цымбалюк-Романовская и скрылась от репортеров.

В свою очередь адвокат Армена Борисовича Евгения Парфенова в интервью РИА Новости заявил, вскоре мировой судебный участок Москвы планирует допросить его подопечного по данному дело. Так что существует вероятность встречи Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-жена Джигарханяна закрутила новый роман: СМИ узнали имя избранника Экс-жена Джигарханяна закрутила новый роман: СМИ узнали имя избранника
Цымбалюк-Романовская рассказала, что думает о разводе Петросяна и Степаненко Цымбалюк-Романовская рассказала, что думает о разводе Петросяна и Степаненко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела