Политика
01 мая 2020, 11:50 | Автор: Ирина Сокол

Захарова и Навальный проведут онлайн-дебаты (ФОТО, ВИДЕО)

Дебаты Захаровой и Навального 1 мая 2020
фото:
Представитель МИД предложила главе ФБК провести дебаты, и он ответил согласием.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вызвала на дебаты главу ФБК и оппозиционера Алексея Навального.

Такое высказывание Захарова разместила на своей странице в Facebook и получила согласие оппозиционера.

“Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились? Ну, что? Готов, Алексей Анатольевич, к разговору? Не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов. А онлайн? Ведь струсит”, – написала Мария Захарова.

На это официальный представитель МИД получила ответ Навального о готовности к дебатам.

“В обычной ситуации, я бы вас проигнорировал – вы просто информационная обслуга. Однако, ваши заявления в интервью Зыгарю были настолько отвратительны, что я с удовольствием поговорю с вами об этом лично. Вы позорите и страну, и МИД. Поэтому хоть завтра”, – подчеркнул он.

Дебаты между Навальным и Захаровой пройдут 1 мая в 17:00 мск в режиме онлайн на канале “Навальный Live” на YouTube. Модератором станет известный журналист Алексей Пивоваров.

Напомним, что ранее в своем выпуске “Навальный Live” блогер раскритиковал заявления Захаровой в интервью журналисту Михаил Зыгарю, отметившей, что в последние годы авиаперелеты стали настолько доступными для людей, что “это больше не могло существовать в том виде, в котором существовало многие годы”, а “зарубежная поездка – это серьезнейшее, ответственнейшее и очень рисковое предприятие”, и “раньше это было доступно, не скажем элите, но определенному классу людей и туристу, которые имели на это возможности”.

Ранее TopNews писал о том, что Навальный рассекретил “золотой дворец” Елены Малышевой в США за 6,4 млн долларов.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вам не послышалось": чиновники ответили на вопрос, на что выживать в карантине и как спастись от COVID-19 "Вам не послышалось": чиновники ответили на вопрос, на что выживать в карантине и как спастись от COVID-19
«ВКонтакте» распространяли фейковую новость о смерти Навального «ВКонтакте» распространяли фейковую новость о смерти Навального
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела