Калейдоскоп
Политика
28 апреля 2020, 08:29 | Автор: Олег Клейст

Названа еда, из-за которой растолстел Ким Чен Ын 

Названа еда, из-за которой растолстел Ким Чен Ын 
фото:
Повар лидера Северной Кореи раскрыл секрет его кухни.

Бывший главный повар Северной Кореи и личный повар лидера Северной Кореи Ким Чен Ына японец Кендзи Фудзимото, рассказал о том, что могло стать причиной сильной полноты политика. Фудзимото назвал СМИ любимые блюда лидера КНДР,  вес которого сейчас составляет 127 килограммов, сообщает издание Mirror.

Повар рассказал, что в 2015 году Ким Чен Ын в течение одного ужиназмог выпить две бутылки шампанского Crista по цене 175 фунтов стерлингов (16 250 рублей) за каждую бутылку, съесть стейк из Кобе с сыром Эмменталь. В привычный рацион “социалистического лидера” входили не менее роскошные блюда, такие, как говядина Вагью и фуа-гра, чья стоимость достигала 240 фунтов стерлингов ( более 22 000 рублей). Наконец, подобно своему отцу, лидер КНДР любит суп из акульих плавников.

Все эти блюда высококалорийны, так что их регулярное употребление в сочетании с малоподвижным образом жизни привело к ожирению еще молодого человека. Известно, что Ким Чен Ыну 36 лет, и врачи диагностировали  у него критический уровень лишнего веса. Это могло привести к нынешнему печальному состоянию, в частности эксперты предполагают, что несоблюдение диеты могло стать одной из причин необходимости операции на сердце, которую провели политику 12 апреля.

До этого о состоянии севернокорейского лидера сообщил на брифинге в Белом доме президент США Дональд Трамп, сообщает ТАСС.

“Я не могу сказать вам точно… У меня есть очень хорошая идея, но не могу говорить об этом сейчас. Я просто желаю ему всего хорошего… Я надеюсь, что с ним все хорошо. Я знаю, как он себя чувствует, относительно говоря. Вы, возможно, узнаете в скором будущем, ” – заявил американский президент.

Ранее Topnews писал о том, что северокорейский лидер мог впасть в кому после операции. Так, глава политической экспертной группы Константин Калачев сообщил о том, что заявление официального новостного агентства КНДР о “глубокой медитации” лидера республики Ким Чен Ына может быть комой, в которую он впал после операции.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Глубокая медитация": лидер КНДР Ким Чен Ын впал в кому - его может сменить сестра
"В КНДР за это видео бы расстреляли": Ким Чен Ын с заправленным в штаны пиджаком развеселил Сеть "В КНДР за это видео бы расстреляли": Ким Чен Ын с заправленным в штаны пиджаком развеселил Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела