Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 апреля 2020, 23:58 | Автор: Инна Семина

Асмус пожаловалась, что на самоизоляции съедает по 60 бутербродов (ФОТО, ВИДЕО)

Асмус пожаловалась, что на самоизоляции съедает по 60 бутербродов
фото:
Актриса перешла не просто на многоразовое питание, что для нее просто дико.

Актриса Кристина Асмус даже в рамках карантина по коронавирусу, который предусматривает режим самоизоляции, занята на съемках нового “трэш сериала” с нотами самоиронии и рок-н-ролла “Безумие”, который выходит исключительно на КиноПоиск HD.

Она ежедневно старается рекламировать этот проект и даже сегодня пролила слезы из-за того, что есть еще те, кто не посмотрел сериал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Тем не менее ранее она призналась, что съемки серий проходят один день, что означает, что все остальное время она предоставлена себе, супругу и дочери. Однако как оказалось, не только им, еще ее с неведомой силой притягивает “ящик Пандоры” в виде холодильника, а точнее еда в нем.

По ее словам, она перешла не просто на многоразовое питание, что для нее просто дико. Главное, что употребляет она вредные продукты. Ведь вместо привычных мюслей и брокколи, Кристина неприлично много ест бутербродов с колбасой, макарон, картошки, хлеба, заливая все это кока-колой. А как известно, все эти продукты явно выйдут на фигуре актрисы в виде лишних килограмм, причем как обычно это бывает у девушек эти кило вылезут в самый ненужных местах и уж точно в неподходящее время. В пользу это версии еще говорит тот факт, что Асмус теперь вступила в ряды полуночников, ложась спать лишь около пять утра, как собственного и многие сейчас граждане страны.

“Памагити!!!!!!! Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства Сейчас я наедаюсь утром, днём, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой А в час ночи (когда я понимаю, что это последний приём пищи на сегодня) я беру двойную порцию гамбургера Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная  Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю Ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов И в течение дня я не хочу есть какие-то там брокколи и мюсли. Я хочу макароны, картоху, хлеб и колу. Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет. Как остановить затянувшийся читмил? Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием?”, – пишет Кристина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Между тем возможно проблемы с весом у Кристины и появились, поскольку для фото она выбрала свободного кроя домашний плотный халат девичьего рогового цвета, который накинула поверх футболки и джинс.

Подписчиками же ничего не оставалось, как поддержать Кристину пояснив, что она не одна какая в России, подбодрив тем, что до ожирения ей к счастью еще далеко.

“Ты же вроде вес набираешь для роли?”, “Как я понимаю так же проблема ((((“, “Та же проблема (“, “тебе ожирение не грозит, жуй за обе щеки”, “вам не грозит поправление в килограммах… Пройдёт и это скоро”, “Добрый вечер, Кристина! Вот и мы обжираемся весь месяц багетами да круассанами. Живем же во Франции… Но со следующей недели садимся на средиземноморскую диету: когда Дили в Италии, всегда ее соблюдали и были в форме”, “Хотя вы Кристина хорошо выглядите)) видимо не в коня корм”, “Сейчас у многих такая проблема, но вы выглядите офигенно, наверное хороший обмен веществ”, “Полнота Вам не грозит”, “Никак вы же дома кушать хочется всегда вы и не выглядите на человека,который ест много,вы очень худенькие так кушайте побольше”, “Самый страшный жор ближе к ноче. Сила волюшка покидает с наступлением темноты Смотрю “Великолепный век”, поедая супчик )”, “Ваше обжорство, скорее всего соответствует голоданию 99 % девушек, поэтому не страшно”, “Если хочешь, значит ешь Не зря же все диетологи твердят, что надо прислушиваться к своему организму”, “Крис забей двери в холодильнике, страшно”, “Все мы сейчас Кристина Асмус”, “Если Крис наберёт веса, мне кажется Харламов будет только рад  пампушки нынче в моде”, – пишут пользователи Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа "#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа
"200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах "200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела