Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
27 августа 2018, 19:19 | Автор: Иван Рутов

Основатель Pink Floyd попал в базу данных «Миротворца»

Основатель Pink Floyd попал в базу данных «Миротворца»
фото:
Поводом для обвинений в адрес музыканта стало интервью газете "Известия".

Британский музыкант, основатель рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс попал в базы данных сайта "Миротворец" за "антиукраинскую пропаганду". По данным телеканала «112», его персональная карточка появилась в разделе «Чистилище».

«Антиукраинская пропаганда. Покушение на территориальную целостность Украины. Участие в попытках легализации аннексии Крыма Россией» — говорится на сайте претензии его основателей к экс-лидеру Pink Floyd.

При этом на сайте приводятся ссылки на интервью музыканта, где Уолтерс заявил, что "Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город".

«Я не очень силен в геополитике. Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город. Смена власти на Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия», – сказал ранее в интервью газете «Известия» Уотерс.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие?": сооснователь Pink Floyd выступил против демонизации России "Вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие?": сооснователь Pink Floyd выступил против демонизации России
Музыканты Pink Floyd записали свой последний альбом Музыканты Pink Floyd записали свой последний альбом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела