Шоу-бизнес
04 августа 2018, 08:58 | Автор: Иван Рутов

СМИ рассказали, как Степаненко хочет отобрать имущество на 1 млрд Петросяна

СМИ рассказали, как Степаненко хочет отобрать имущество на 1 млрд Петросяна
фото:
Журналисты продолжают узнавать детали скандального развода самых известных российских юмористов.

Скандальный развод российских артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко обрастает новыми подробностями. По словам участника программы "Аншлаг" юмориста Николая Лукинского, в окружении пары уже давно знали об ухудшении их отношений и грядущем разводе.

Лукинский уверен, что в сложившейся ситуации Петросяну следовало бы отдать большую часть имущества своей супруге.

"В браке муж и жена на совершенно разных условиях. Отдай все жене, если ты настоящий мужчина. Я бы отдал. На самом деле глупость и подлость – бросать жену", – приводит его слова Ura.ru.

Артист допустил, что семейная жизнь Степаненко и Петросяна потерпела крах из-за измены.

Напомним, все имущество пары оценивается почти в 1,5 млрд рублей, из которых Степаненко требует больше 80%.

В свою очередь, представляющий интересы Петросяна звездный адвокат Сергей Жорин в беседе с "Рен-ТВ" прокомментировал развод артистов.

По его словам, юморист хоть и не рад разводу, но позитивно относится к Елене, которая и стала инициатором развода.

"Она подала иск о расторжении брака и разделе имущества. Для нас это стало неожиданностью. Потому что уже достаточно длительное время во внесудебном порядке пытались договориться и подписать соглашение", – рассказал правозащитник.

По его словам, Степаненко не устроил раздел имущества по принципу 50 на 50 – она захотела забрать большую часть нажитого. Также Жорин упрекнул артистку в ведении нечестной игры и подачи иска в суд за его спиной и желании провести процесс без участия Петросяна.

"На мой взгляд, исковое заявление было подано несколько вероломно. Потому что на 4 июля мы договорились встретиться и все обсудить. За час до встречи Елена Степаненко заявила, что у нее болит голова и она приехать не может. А на следующий день мы узнали, что, оказывается, несколько дней назад был подан иск", – рассказал он, предположив, что Елене выгоден долгий судебный процесс, так как это может подогреть интерес публики к ее персоне.

Отметим, что интересы Степаненко в этом деле представляет Елена Забралова. В разные годы ее клиентами были, к примеру, патриарх Кирилл, глава "Роснефти" Игорь Сечин и даже президент России Владимир Путин.

Слухи о разводе Петросяна и Степаненко появлялись еще в 2011 году. Тогда пара даже пришла на шоу "Прямой эфир" на канале "Россия" с тогдашним ведущим Максимом Галкиным и поделилась своими откровениями по поводу ситуации.

"Когда написали, что мы делим имущество, это вообще был просто ужас какой-то… Фотографы зачем-то сфотографировали редактора "Кривого зеркала" Катю, назвали ее Таней и написали, что я от Леночки к ней ухожу!" – говорил тогда Петросян.

Интересно, что сегодня разлучницей знаменитостей СМИ называют 29-летнюю Татьяну Брухунову. Девушка переехала в столицу из Тулы 10 лет назад, где поступила в МГУКИ и училась на менеджера.

В театре Петросяна она работала под крылом директора юмориста, а в 2016 году стала буквально его правой рукой. 

Фото: Татьяна Брухунова

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Хамство или наглость с ее стороны»: развод Петросяна и Степаненко перерастает в скандал «Хамство или наглость с ее стороны»: развод Петросяна и Степаненко перерастает в скандал
Степаненко требует от Петросяна 80% совместно нажитого имущества Степаненко требует от Петросяна 80% совместно нажитого имущества
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела