Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 апреля 2020, 06:42 | Автор: Иван Рутов

Больная раком Заворотнюк впервые ответила подписчикам за время болезни (ФОТО)

Больная раком Заворотнюк впервые ответила подписчикам за время болезни (ФОТО)
фото:
В Instagram актрисы появился авторский комментарий.

Впервые за очень долгое время на связь с поклоннниками вышла актриса Анастасия Заворотнюк. Она ответила на поздравления от друзей и фанатов в Instagram в связи с 49-летием.

Известно, что накануне артистка отмечала день рождения, и близкие не поскупились на добрые слова в ее адрес. Родственники звезды сериала "Моя прекрасная няня" поблагодарили всех поклонников, кто молится за Анастасию и желает ей скорее выздороветь, а также врачей, которые помогают актриса справиться с тяжелой болезнью.

«Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем — наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого — здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти», — сообщила семья звезды.

На некоторые из поздравлений в свой адрес Анастасия Заворотнюк уже отреагировала. К примеру, актриса поблагодарила за поздравления ряд знаменитостей, в том числе Диму Билана, Зару, Дениса Клявера, Елену Борщову и других представителей шоу-бизнеса.

Комментарии с благодарностью появились на странице, созданной в поддержку актрисы ее родными. 

"Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое тёплое поздравление! ️ Мне было очень приятно. Ваша Настя", — написала артистка в ответ Инне Михайловой.

Однако неизвестно, действительно ли комментарии писала сама Заворотнюк. Возможно, за нее это сделали ее родные.

Напомним, что известие о болезни телезвезды появились в августе 2019 года. В отсутствие достоверной и официальной информации СМИ писали, что у актрисы диагностировали раковую опухоль мозга.

Лишь позже родные артистки подтвердили, что она проходит лечение. А в минувшем марте старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк сообщила, что лечение продолжается, вся семья борется и молится за выздоровление.

материалы ПО ТЕМЕ
«Какая-то другая любовь»: Заворотнюк показала брата  и сестру на фото «Какая-то другая любовь»: Заворотнюк показала брата и сестру на фото
«Страшно сказать, но правда»: мотивированная разговором с мамой дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам «Страшно сказать, но правда»: мотивированная разговором с мамой дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела