Калейдоскоп
Шоу-бизнес
31 марта 2020, 08:26 | Автор: Иван Рутов

"Кексы под винишко": Юрьева из "Уральских пельменей" засветила пьяного мужа на карантине (ФОТО)

"Кексы под винишко": Юрьева из "Уральских пельменей" засветила пьяного мужа на карантине (ФОТО)
фото:
Артистка популярного шоу не знает, чем себя занять во время семейных вынужденных "каникул".

Актриса "Уральских пельменей" продолжает "наслаждаться" днями карантина, находясь в "заточении" в квартире вместе со своей семьей – мужем бизнесменом Дмитрием Дылдиным и маленькой дочерью Дианой.

Юрьева постоянно делится с фолловерами зарисовками о семейном быте. К примеру, накануне она показала, до чего карантин "довел" ее дочь, начавшую самостоятельно пылесосить комнату.

Также Юрьева похвасталась возможностью заниматься спортом в домашних условиях. Водрузив ребенка на спину, Илана, стоя перед зеркалом в пижаме с короткими шортиками, принялась приседать, отмечая, что малышка, вес которой составляет около 20 килограммов, может стать прекрасным утяжелителем.

После этих занятий семья решила заняться приготовлением еды, и в качестве очередного блюда маленькая Диана выбрала выпечку, решив испечь шоколадные капкейки.

"Что у нее [Дианы] получится – я вам покажу", – пообещала Илана, и сдержала слово.

На следующих кадрах она представила результат творчества ее дочери – шоколадные кексы с шоколадным же кремом сверху.

Примечательно, что Юрьева засветила на видео и своего мужа, который собственно и намазывал шоколадный крем на выпечку прямо из блендера.

"Под винишко у него кексы", – со смехом сказала Юрьева.

"Что ты палишь?", – сделал замечание супруге Дмитрий.

Рассмотрев итог работы семьи, многие пользователи Сети заявили, что кексы не вызывают у них аппетита, а появляющиеся ассоциации от одного вида и вовсе надолго способны надолго избавить от аппетита.

"Похоже на г…." – пишут фолловеры.

К слову, в своих последующих сториз Юрьева поделилась со зрителями своими наблюдениями. По ее словам, впервые за долгое время она решила посмотреть телевизор, и увиденное вызвало ее недоумение.

"Что может заставить богатую, обеспеченную девушку рекламировать прокладки?" – негодует она.

Многие поклонники предположили,  что речь может идти об Ольге Бузовой, которая не так давно приняла участие в рекламной кампании предметов женской гигиены.

Ранее TopNews писал о том, что Илана Юрьева из шоу "Уральские пельмени" раздвинула ноги на видео из спальни.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Родилось еще два ребенка": Юрьева из "Уральских пельменей" засветилась без нижнего белья (ФОТО) "Родилось еще два ребенка": Юрьева из "Уральских пельменей" засветилась без нижнего белья (ФОТО)
"Сними колготки": звезда "Уральских пельменей" Юрьева стала посмешищем из-за нелепого наряда (ФОТО) "Сними колготки": звезда "Уральских пельменей" Юрьева стала посмешищем из-за нелепого наряда (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела