Калейдоскоп
16 марта 2020, 06:48 | Автор: Иван Рутов

Астролог Павел Глоба: с 16 по 22 марта судьбоносные перемены ожидают 4 знака Зодиака

Астролог Павел Глоба: с 16 по 22 марта судьбоносные перемены ожидают 4 знака Зодиака
фото:
Специалист рассказал, кого ждут серьезные перемены в жизни.

Известный астролог Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которых ожидают судьбоносные перемены на этой неделе.

Павел Глоба уверен, что поездки и обучение принесут Овнам гораздо больше пользы, чем они думают. В результате к вам за помощью будут приходить люди, которые потом обязательно помогут вам. Не упускайте возможность завязать полезные знакомства, обязательно помогайте всем, кто встретится на вашем пути, и тогда в вашей судьбе произойдут грандиозные перемены в лучшую сторону.

Тельцам в это время необходимо сделать выбор в пользу того, что для них является наиболее важным. Постарайтесь не давать денег в долг и сами ни у кого не берите денег. Если вам нужно решать какие-то дела с чиновниками и в госучреждениях, то все пройдет самым благоприятным образом.

Львам астролог советует сосредоточиться на работе, отметая все ненужное. Если кто-то из коллег захочет "повесить" на вас чужие обязанности, их планы рухнут. Вас ожидает настоящий успех на работе в связи с позитивными переменами в карьере, которые готовит для вас начальство.

Насыщенный период, связанный с семьей и домом, ждет Скорпионов. Следуйте своей интуиции в личных отношениях. В ближайшее время у вас состоится судьбоносная встреча, способная перевернуть будущее. Будьте внимательны, не упускайте возможности, которые дарует вам судьба в эту неделю.

Ранее TopNews писал о том, что астролог Павел Глоба назвал знаки Зодиака, у которого прервется полоса невезения.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Павел Глоба: у трех знаков Зодиака в конце марта 2020 прервется полоса невезения Астролог Павел Глоба: у трех знаков Зодиака в конце марта 2020 прервется полоса невезения
Астролог Павел Глоба: с 15 марта 2020 года для трех знаков Зодиака наступит "белая полоса" Астролог Павел Глоба: с 15 марта 2020 года для трех знаков Зодиака наступит "белая полоса"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела