Калейдоскоп
15 марта 2020, 06:58 | Автор: Иван Рутов

Астролог Павел Глоба: с 15 марта 2020 года для трех знаков Зодиака наступит "белая полоса"

Астролог Павел Глоба: с 15 марта 2020 года для трех знаков Зодиака наступит "белая полоса"
фото:
Полоса везения, как заверяет астролог, появится у трех знаков Зодиака.

Астролог Павел Глоба, составляя гороскоп на март, выделил три знака Зодиака, у которых с 15 марта начинается полоса везения и успеха. Эксперт уверен, что у Овнов, Козерогов и Дев жизнь зальется новыми красками, обретя успех в работе, в любви и финансовой сфере.  

Итак, светлый период для представителей Девы ознаменуется рассветом в личной жизни. Ведь они смогут вернуть дорого им человека, восстановив потерянную связь. Проблемы и старые конфликты разрешатся.

Одиноким же Девам звезды сулят новую любовь, которая постностью перевернет их жизнь, подарив силу и желание творить и покорять новые жизненные вершины. Семейные Девы получат новый всплеск эмоций, который урегулирует все передряги в отношениях и вернет утраченный огонек в жизнь.

Овны смогут получить выход к большему денежному подъему. Новый источник дохода может возникнуть благодаря новому хобби. Глоба советует в этой связи обратить внимание на новое увлечение особое внимание. Но свой труд также придется приложить так как на пути могут встречаться ситуации. выбивающие из колеи. Но сдаваться не стоит так, как после них ожидается настоящий денежный бум. 

Под ветрами успеха крутой взлет в делах ждет и Козерогов. Все новые идеи окажутся очень перспективными, а нужные люди вам помогут. Впереди звезды сулят вам только положительные события. Поэтому верьте в себя и действуйте уверенно так, как у вас обязательно все получится.

Как ранее писал Topnews, Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которые разбогатеют в конце марта 2020 года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которые разбогатеют весной 2020 года Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которые разбогатеют весной 2020 года
Назван очаг возможного глобального финансового кризиса Назван очаг возможного глобального финансового кризиса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела