Происшествия
13 марта 2020, 11:44 | Автор: Иван Рутов

В Москве глава отдела угрозыска уволен за фото с трупами

В Москве глава отдела угрозыска уволен за фото с трупами
фото:
Стоивший карьеры полицейскому снимок был сделан в морге.

Из-за жуткого фото, сделанного в морге на фоне трупов уволен глава угрозыска отдела МВД по московскому району Щукино и его подчиненная, сообшил начальник управления информации и общественных связей управления МВД по городу Владимир Васенина.

По его словам, причиной увольнения стал проступок, порочащий честь сотрудников органов внутренних дел.

СМИ выяснили, что ужасный кадр сделали майор полиции Вячеслав Горнеев и оперуполномоченный отдела старший лейтенант полиции Татьяна Пулрышева, которые не просто улыбаясь, сфотографировались на фоне разложенных мертвых тел, но и выложили селфи. Снимок обнаружило управление собственной безопасности ГУМВД, что привело к увольнению из органов авторов снимка.

Как уточнил Васенин, ряд лиц из руководящего состава УВД по Северо-Западному административному округу Москвы привлечены к административной ответственности за поступок подчиненных. Известно, что замначальника УВД по СЗАО Алексей Кориненко, начальник отдела МВД по району Щукино Иван Понятойкин и начальник отдела угрозыска УВД по СЗАО Сергей Гладышев будут уволены.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Петербурге уволен главврач больницы со сбежавшими пациентами В Петербурге уволен главврач больницы со сбежавшими пациентами
Уволенная за фото в Playboy тюменская чиновница осталась без квартиры Уволенная за фото в Playboy тюменская чиновница осталась без квартиры
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела