Калейдоскоп
13 марта 2020, 05:46 | Автор: Иван Рутов

Астролог Павел Глоба: у трех знаков Зодиака в конце марта 2020 прервется полоса невезения

Астролог Павел Глоба: у трех знаков Зодиака в конце марта 2020 прервется полоса невезения
фото:
Специалист рассказал, для кого судьба приготовила приятный поворот в этом месяце.

Известный астролог Павел Глоба назвал знаки Зодиака, у которых в конце марта 2020 года прервется черная полоса.

У Овнов наступает благоприятный период. В последнее время представителей этого знака Зодиака преследовало много трудностей, но сейчас наступает момент, когда негатив уходит от вас. Ожидается прилив жизненных сил и на этом фоне множество полезных знакомств и предложений. Определитесь со своей целью. Будьте милосердны к другим. Делайте добрые дела, и судьба откликнется на ваш позитив.

Тельцы также смогут вздохнуть с облегчением. После череды неурядиц, проблем и скандальных ситуаций у представителей этого знака Зодиака наконец-то наступает благоприятный период. Вы сможете расслабиться и начать получать удовольствие от жизни. Вы поймете, что Судьба преподнесла вам подарок, который вы сначала даже не заметили. Вас ждет встреча с человеком, который поможет вам в вашем деле. Вероятно повышение на работе. Постарайтесь не переутомляться и не давайте обещаний, которые не сможете выполнить.

Козероги также станут счастливчиками марта. Вы сможете наладить свои отношения со второй половиной. Время подходит для серьезных решений, в том числе о свадьбе или рождении детей. Можно рискнуть и решиться на авантюру. Не пропускайте подарки судьбы. Проявите позитивный настрой. Постарайтесь в это время не только решать важные дела, но и отдыхать.

Ранее TopNews писал о том, что Тамара Глоба назвала знаки Зодиака, которые резко разбогатеют в конце марта.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Тамара Глоба назвала 4 знака Зодиака, которые резко разбогатеют в конце марта 2020 Астролог Тамара Глоба назвала 4 знака Зодиака, которые резко разбогатеют в конце марта 2020
Астролог Павел Глоба: на три знака Зодиака в конце марта 2020 прольется денежный дождь Астролог Павел Глоба: на три знака Зодиака в конце марта 2020 прольется денежный дождь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела