Калейдоскоп
12 марта 2020, 05:49 | Автор: Иван Рутов

Астролог Тамара Глоба назвала 4 знака Зодиака, которые резко разбогатеют в конце марта 2020

Астролог Тамара Глоба назвала 4 знака Зодиака, которые резко разбогатеют в конце марта 2020
фото:
Специалист рассказала, кого ждет настоящее богатство в конце этого месяца.

Известный астролог Тамара Глоба составила прогноз по знакам Зодиака на март 2020 и назвала четыре знака, которых в конце текущего месяца ждет финансовый успех.

Так, у Овнов в марте ожидаются денежные поступления, причем в больших объемах, что станет неожиданностью для представителей этого знака Зодиака. Специалист рекомендует не тратить лишние средства на покупку, а вложить их в дело под проценты. Этот месяц подходит для накоплений и инвестиций, но не дла больших трат.

Близнецы в марте 2020 получат неожиданную прибыль. Представителям этого знака Зодиака также не рекомендуется тратить финансовые поступления, однако можно позволить себе мелкие покупки, которые точно принесут вам позитивные эмоции. Не ввязывайтесь в этом месяце в кредиты и не давайте взаймы.

Финансовую прибыль Весам принесет участие в различных проектах в марте 2020. В итоге вы сможете выгодно вложить полученные средства, что сделает вас настоящим везунчиком в глазах других. Особенно повезет тем, кто занимается деятельностью в сфере коммуникаций, например, журналистика, образование и другие подобные занятия.

У Водолеев в середине марта 2020 неожиданно появится возможность дополнительного заработка. Деньги не придут к вам просто так – придется как следует поработать, но полученный результат порадует вас своей финансовой стороной. Настоящий взлет переживут представители творческих профессий. Представителям других сфер рекомендуется избегать ненадежных партнеров.

Ранее TopNews писал о том, .что астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ожидают грандиозные перемены в конце марта 2020.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, кто неожиданно разбогатеет в начале марта 2020 года Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, кто неожиданно разбогатеет в начале марта 2020 года
Астролог Глоба назвала 4 знака Зодиака, кого ожидает удача в марте 2020 года Астролог Глоба назвала 4 знака Зодиака, кого ожидает удача в марте 2020 года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела