Происшествия
Шоу-бизнес
03 марта 2020, 14:19 | Автор: Иван Рутов

"Врачебные ошибки и все": актриса Исакова рассказала о жуткой смерти трехмесячной дочери (ВИДЕО)

"Врачебные ошибки и все": актриса Исакова рассказала о жуткой смерти трехмесячной дочери (ВИДЕО)
фото:
Артистка впервые решилась заговорить о трагедии.

Супруги актриса Виктория Исакова и режиссер Юрий Мороз несколько лет держали в тайне трагическую смерть своей дочери. О том, что у них растет общий ребенок, СМИ выяснили в 2018 году, когда актриса впервые упомянула в интервью о том, что у них есть дочь. Однако но не сообщила ни возраст, ни имя малышки.

А недавно стало известно, что до рождения второй малышки, в 2004 году в семье Мороза случилась трагедия. Оказалось, что трехмесячная дочь Маруся, названная в честь первой жены режиссера Марины Левтовой, скончалась.

"У нас была девочка… Маруся. Она погибла год назад. Четыре месяца всего прожила… даже меньше. Там много чего было – и врачебные ошибки, и все, вместе взятое. 25 февраля – годовщина смерти Маруси, а 27 февраля – Маньки", – рассказывал сам Мороз СМИ.

Позже шокирующими откровениями поделилась и сама Исакова. В интервью YouTube-каналу "А поговорить?" она призналась, что речь шла о генетической несовместимости. Спустя несколько лет им помогли эскулапы за границей, и на свет появилась Варвара, которой сейчас уже четыре года.

"Я очень надеюсь, что являюсь хорошей мамой. Я все для этого делаю. Мне не хотелось где-то публиковать ее фотографии. Возможно, сказался наш первый печальный опыт. Страх за Варвару у меня не пропал. Мне не перестало быть страшно за нее", – пояснила Исакова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Заворотнюк могут вылечить уже в марте: появились сенсационные данные о болезни актрисы Заворотнюк могут вылечить уже в марте: появились сенсационные данные о болезни актрисы
В США известная актриса погибла в ДТП В США известная актриса погибла в ДТП
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела