Происшествия
Шоу-бизнес
27 февраля 2020, 20:18 | Автор: Иван Рутов

"Избивал ногами и вывозил в лес": Лера Кудрявцева раскрыла шокирующую правду о домашнем насилии

"Избивал ногами и вывозил в лес": Лера Кудрявцева раскрыла шокирующую правду о домашнем насилии
фото:
Телеведущая шокирует фанатов своими откровениями, раскрыв правду о работе, семье, пластике и мужьях.

Лера Кудрявцева посетила Youtube-шоу «Алёна, блин!», где рассказала о домашнем насилии, пластических операциях, беременности и вторых родах, продюсере Андрее Разине, "Ласковом мае", ссорах с молодым мужем Игорем Макаровым и многом другом. 

Так, одним из самых страшных воспоминаний телеблондинки стал момент, когда тиран-сожитель избил ее ногами за безобидный поцелуй в щечку своего коллеги. А однажды в качестве устрашения он в лютый мороз ее выещ в лес и популярно объяснил, как она теперь должна жить с ним.

Спастись есть удалось тайно, купив квартиру при помощи сестры. Теледива просто сбежала туда и два месяца сидела едва ли как не в окопе.

«Это был влиятельный человек, который купил меня. Бриллианты, шубы, машины — раньше я этого всего не видела. Его я не любила, но по глупости думала, что полюблю. Когда мы стали вместе жить, моя жизнь закончилась. Однажды мы с режиссером на прощание поцеловались в щечку, как у нас это принято. Когда я приехала домой, меня просто избили ногами, выдернули все телефоны, закрыли на ключ и ушли. Моя мама выламывала дверь и вызвала скорую помощь», – делится Лера.

По ее словам, спустя годы она простила его (имени она не раскрывает), но вспоминая прожитое она возвращается в тот момент и с новой силой у нее возникает ненависть к этому мужчине. Согласно убеждениям журналистки, домашнее насилие должно наказываться уголовным сроком. Она советует женщинам, которые стали жертвами подобного поведения со стороны мужчин, не бояться. 

«Под прессинг бойфренда попало и окружение Кудрявцевой: семью "случайно" грабили, друзьям, коллегам и работодателям угрожали. Заработав достаточную сумму, она попросила сестру тайно купить ей квартиру, чтобы никто не знал адрес. Однажды ночью Лера сбежала — в новой квартире ей пришлось скрываться два месяца, еду приносила сестра. Сейчас этот мужчина живет счастливо в Париже с женой и детьми», — говорится в описании выпуска.

Эта история была поведана под занавес передачи, а в начале интервью Кудрявцева развеяла миф о пластической хирургии. По ее словам, кроме груди, которую она в конце минувшего года удалила из-за проблем с имлантами, ничего в своей внешности не меняла. При этом она в очередной раз поспешила предостеречь всех девушек от подобного опыта.

«Они постоянно пишут, что я вся переделанная. Готова, чтобы ко мне пришел доктор и полностью меня осмотрел и сказал, что изменено, а что – нет. Мне даже муж говорит – да ты нос делала, посмотри на свои старые фотографии, какой раньше был шнобель», — посмеялась она.

По ее словам, импланты могут быть причиной множества заболеваний — от хронической усталости до аутоиммунных заболеваний, лимфомы и рака крови. Кудрявцева отметила, что ни один пластический хирург не расскажет о возможных ужасных последствиях желающим увеличить грудь. 

Также главная блондинка НТВ рассказала о второй беременности и родах. а также раскрыла причина, почему скрывала сей факт. оказывается, чтобы забеременеть она прибегла к помощь ЭКО, и удачной стала лишь третья попытка. При этом сама беременность оказалась очень сложной.

«Я очень скрывала свою беременность, потому что дико боялась. В моем возрасте я прошла такой жестокий путь до появления Маши, что для меня вообще… Я готова была на Луну улететь, лишь бы выносить. Это была очень серьезная история. Я к этому шла ни один год. Поскольку в 47 лет есть какие-то физиологические моменты, которые действительно уже сложно. Я думаю, что женщины меня понимают. И если я в Instagram не светила своим пузом, то не потому, что я не была беременная. Да, я делала ЭКО, безусловно. Это была не первая, наверное, с третьей получилось. У меня не получалось много лет естественным способом», – поделилась телеведущая.

Естественным образом разговор перешел на нынешние отношения. а точнее брак Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым. По ее словам, до свадьбы они с хоккеистом были «итальянской семьей», во время конфликта пары в ход шла посуда и мебель. Однако после церемонии бракосочетания отношения супругов изменились, и они превратились в двух домашних тюленей.

Кудрявцева также заверила молодое поколение, что, если вдруг почувствует, что однажды в их браке поднимется вопрос о значимости разницы в возрасте и он захочет уйти она готова будет отпустить.  

Комментируя слухи о подставном романе с Сергеем Лазаревым в качестве "бороды", Лера заявила, что на самом деле испытывала к артисту чувства и все, что было между ними – это правда.

«Я влюбилась в другого человека. Лазарев, кстати, из-за этого долгое время не разговаривал со мной. Я была влюблена в Лазарева – это правда. У нас были отношения. Мы вместе везде отдыхали. А почему я влюбилась в другого? Ну, во-первых, Сережа женат на работе, а я хотела семью и детей. Я хотела от него детей. Мы об этом разговаривали. Мы об этом думали, но не сложилось», – пояснила Лера.

На просьбу прокомментировать 10-летний конфликт с Андреем Разиным Лера Кудрявцева отказалась выяснять отношения в публичном пространстве. Так, Разин некогда заявил, что Кудрявцева имела тесные отношения с барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком. Она же, по словам продюсера, родила музыканту сына и бросила его во имя карьеры. Кудрявцева лишь пояснила, что собирается отстаивать свою честь в суде.

«Он давным-давно уже не депутат, у меня связей больше, чем у него. Но такая у нас судебная система. Вот, например, иск о защите чести и достоинства. Единственное, что ты можешь, выиграв суд, это получить 50 тысяч рублей. Ну, если прям постараться, если будет лояльный судья, ну 100, ну максимум 300. Для него это копейки. Но, окей, не я одна, мы сейчас подаем в суд на этого человека. Не только я одна. Ну надоел уже, правда», – пояснила Лера.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я думала, что умираю": Лера Кудрявцева рассказала, как "завязала" с наркотиками "Я думала, что умираю": Лера Кудрявцева рассказала, как "завязала" с наркотиками
«Оторва!»: фото Леры Кудрявцевой 25-летней давности взорвали Сеть «Оторва!»: фото Леры Кудрявцевой 25-летней давности взорвали Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела