Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 февраля 2020, 18:33 | Автор: Иван Рутов

"Без слёз не взглянешь": Волочкова в погоне за стройностью переборщила с фотошопом (ФОТО)

"Без слёз не взглянешь": Волочкова в погоне за стройностью переборщила с фотошопом (ФОТО)
фото:
Все балуются фотошопом и разными фильтрами, однако Волочкова на этом попалась едва ли не впервые.

Балерина Анастасия Волочкова известна своим эпатажным поведение и публикациями в Instagram. В особенности в Сеть славятся голые фото в купели или бане, либо знаменитый шпагат в мини-бикини. За это ее часто критикует, что стало поводом для закрытия возможность коментировать снимки и публикации.

Между тем все балуются фотошопом и разными фильтрами, однако Волочкова на этом попалась едва ли не впервые. Всему виной снимок из Гранд Кафе Dr. Живаго, куда она пришла на день рождения "любимого пиар директора Наталии Ракицкой", а компанию им составила Мария Ремизова. 

На снимке Настя видимо в погоне за стройностью настолько переборщила с фотошопом, что теперь на балерину без слёз не взглянешь. Лицо на фото чрезмерно вытянуто, вместе с потолком на заднем плане. На звезде короткое чёрно-золотое платье и туфли на очень высоких каблуках.  

"Отмечаем прошедший день рождения моего любимого пиар директора Наталии Ракицкой @natalka905 И наша Машенька Ремизова @maria_remizova тоже с нами! Мы неразлучны", – подписала фото Волочкова.

"Без слёз не взглянешь", "Не позориться", "Зачем так уродовать себя на фото? Кто твой пиар-менеджер? Увольняй!"- написал один из пользователей Instagram, после чего Волочкова заблокировала возможность комментировать фото, но не саму публикацию. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Волочкова отдыхает": Навка ошарашила Сеть позой полумесяца (ФОТО) "Волочкова отдыхает": Навка ошарашила Сеть позой полумесяца (ФОТО)
"Это просто шок": Навка "по-волочковски" растянулась в шпагате (ФОТО) "Это просто шок": Навка "по-волочковски" растянулась в шпагате (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела