Происшествия
18 февраля 2020, 11:03 | Автор: Иван Рутов

Застреленная мужем женщина в Подмосковье дважды просила о помощи полицию

Застреленная мужем женщина в Подмосковье дважды просила о помощи полицию
фото:
Заявления о домашнем насилии не помогли от страшной расправы матери пяти детей.

Убитая мужем жительница Подмосковья дважды обращалась в полицию с жалобами на побои, но потом забирала свои заявления, сообщили в пресс-службн ГУ МВД по Московской области.

«В 2015 и 2017 годах в дежурную часть Селятинского ОП поступало два обращения о том, что местной жительнице 1978 года рождения ее супруг 1967 года рождения причинил телесные повреждения», — утверждают в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного с особой жестокостью, сообщили в УМВД. Напомним, что в воскресенье, 16 февраля, в селе Селятино житель Московской области застрелил свою жену, а потом покончил с собой на глазах у ребенка.

Как удалось выяснить СМИ, супруги поссорились из-за развода. В итоге без матери остались четверо несовершеннолетних детей и один совершеннолетний. СМИ сообщали, что о них после смерти обоих родителей позаботится бабушка.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Калинграде мужчина застрелил семейную пару и покончил с собой (ФОТО, ВИДЕО) В Калинграде мужчина застрелил семейную пару и покончил с собой (ФОТО, ВИДЕО)
В Подмосковье пьяный спасатель застрелил женщину из ружья В Подмосковье пьяный спасатель застрелил женщину из ружья
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела