Происшествия
04 февраля 2020, 15:01 | Автор: Иван Рутов

В Петербурге нашли тела четырех человек с таинственными укусами

В Петербурге нашли тела четырех человек с таинственными укусами
фото:
Страшная находка была обнаружена в столовой воинской части.

В столовой на территории бывшей воинской части в историческом районе Коломяги были обнаружены тела четырех погибших. Полиция Петербурга выясняет обстоятельства их смерти, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, информация о страшной находке поступила от местного жителя 3 февраля. На месте полиция нашла в заброшенной столовой четыре тела – двух женщин и двух мужчин. На всех были обнаружены укусы на кистях рук и на лицах. "Предположительно смерть наступила около трех суток назад. С места изъята канистра с жидкостью темного цвета", – сообщил собеседник агентства.

По данным Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу, по факту смерти четырех человек возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

Ведомство уточнило, что здание, где были найдены тела находится в Приморском районе.

"Проведен осмотр места происшествия, в ходе которого была обнаружена канистра с остатками неустановленной спиртосодержащей жидкости. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, с целью установления причин смерти. Выполняются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего", – говорится в сообщении СКР.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Цезий-137 в организме врача, лечившего раненых в Северодвинске, объяснили "крабами из Фукусимы" Цезий-137 в организме врача, лечившего раненых в Северодвинске, объяснили "крабами из Фукусимы"
Москвич едва не лишился руки после укуса редкого паука из пакета с инжиром Москвич едва не лишился руки после укуса редкого паука из пакета с инжиром
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела