Происшествия
Шоу-бизнес
20 января 2020, 18:32 | Автор: Иван Рутов

"Откупилась": Бочкарева прокомментировала решение суда по делу о кокаине

"Откупилась": Бочкарева прокомментировала решение суда по делу о кокаине
фото:
Актриса освобождена от уголовного преследования за кокаин.

Преображенский суд Москвы оштрафовал на 30 тысяч рублей Наталью Бочкареву за незаконное хранение наркотиков и закрыл уголовное дело в отношении актрисы, сообщает "Интерфакс".

Согласно решению суда, актриса освобождена от уголовной ответственности. О таком наказании ранее просило следствие.

Актриса Наталья Бочкарева на своей странице в Instagram прокомментировала решение суда. По ее словам, она рада что все закончилось, хоть и не совсем так, как она ожидала и желала. 

"Все это время я абсолютно искренне верила, что, рано или поздно, правда возьмёт верх над той горой несправедливости, гадостей, злобы, бесконечных сплетен, жажды опорочить и утопить. И это таки случилось! История закончилась. Занавес. И пусть все закончилось не так идеально, как хотелось бы. Ведь штраф для ненавистников — это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я якобы откупилась… Для меня в этой ситуации самое важное – это моя личная правда Я не употребляла никаких запрещённых средств и никогда в жизни не буду этого делать! Хотите вы в это верить или нет. Точка.", – написала Бочкарева.

При этом она выразила слова благодарности всем, кто поддерживал ее в трудное время, а также "всем, кто ушел из ее жизни", хейтерам, закалившем в ней способность держаться и необращать внимание на поток слухов.  

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Наталья Бочкарева обратилась к хейтерам Наталья Бочкарева обратилась к хейтерам
Звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву будут судить за наркотики Звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву будут судить за наркотики
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела