Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 января 2020, 10:02 | Автор: Иван Рутов

"Продалась америкосам": Михалкова из "Уральских пельменей" перебралась в США, взбесив Сеть

"Продалась америкосам": Михалкова из "Уральских пельменей" перебралась в США, взбесив Сеть
фото:
Михалкова призналась, что не ведет сама свой Instagram.

Экс-звезда "Уральских пельменей" после ухода из юмористического коллектива стала один из главных на просторах Сети объектом для критики. Устав от постоянных замечаний артистка укатила за океан до конца января, дабы понежиться на солнце, а также отдохнуть после тяжелого новогоднего графика работы.

Ее отель Margaritaville Key West Marina расположен на набережной в центре исторической части города Ки-Уэст, штат Флорида. В распоряжении гостей открытый бассейн с подогревом и гидромассажная ванна. Однако, как призналась артистка, несмотря на все удобства, там есть серьезный недостаток – отсутствует хороший интернет.

По этой причине она на некоторое время попрощалась с фолловерами, передав свой Instagram в руки "классных и надежных" помощников. По ее словам, все свободное время она посвятит "отдыху, творчеству, осмыслению жизни и легкому загару". Отметим, что артистка выразила надежду, что ее помощники не переборщат в креативе к постам и не сболтнут ничего лишнего о ней.

"Дааа, знали бы вы, какое тут солнце, ах, какое тут солнце! Так вот! Из-за проблем с интернетом временно передаю мою инсту и другие соцсети в надежные руки помощников в Мск: Алины и Сергея. Они классные, надежные и разговорчивые! Я постараюсь высылать им свежие жизнерадостные сэлфи, а они – сочинять про меня заметки. Надеюсь, лишнего не скажут)) В общем, не скучайте – скоро вернусь! See you later!", – сообщила Михалкова.

Подписчики Юлии растритиковали ее в очередной раз, однако поводом как ни странно стала не ее внешность, а очередной отпуск.

"Блин описался", – пишет igorogarkov.

"Капец сообщила, а я на севере", – гневается aromanov.73.

"На крещение в США. Православно и патриотично", – заметил boristroi.

"Ну что это за купальник", – возмущается jiga_dryga_007.

"А почему заграница, а не Сочи???", – инетерсуется toyota__lexus.

"Уже продалась америкосам", – негодует albertgal20.

"Отдыхать не устала?", – пишет markelova1613.

"Зачем хвастаться? Как мне надоел эти люди выпендрёжники, никакой человечности…", – недоумевает anuarch86.

Кто-то припомнил Михалковой участие в пресс-конференции премьер-министра Дмитрия Медведева.

"Да патриоты они такие, не только вопросы председателю правительства задавать", – язвит artemiywenq @boristroi.

Как ранее писал Topnews, Юлию Михалкову застыдили за "зверское" фото.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Еще без геля в губах": видео с Михалковой из "Уральских пельменей" до пластики "взорвало" Сеть "Еще без геля в губах": видео с Михалковой из "Уральских пельменей" до пластики "взорвало" Сеть
"А мы разве не в аэротрубе?": номер "Уральских пельменей" про похмельное утро 1 января "взорвал" Сеть (ВИДЕО) "А мы разве не в аэротрубе?": номер "Уральских пельменей" про похмельное утро 1 января "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела