Происшествия
14 января 2020, 12:55 | Автор: Иван Рутов

Полуголая пьяная мать выбросила 10-месячную дочь в туалет поезда (ВИДЕО)

Полуголая пьяная мать выбросила 10-месячную дочь в туалет поезда (ВИДЕО)
фото:
Ребенок получил травмы, родители переданы полиции.

Шокирующее проишествие случилось в ночь на 10 января в поезде "Москва- Симферополь". 36-летняя жительница Воронежа, выскочив из купе без нижнего белья с младенцем на руках, пробежала по тамбуру и бросила гурдного ребенка в туалет, после чего ретировалась.

Видео появилось в издании «Телетайп Краснодара». На нем видно, как малышку, которую тащит полуголая мать, за другую руку пытается удержать девочка постарше. Она же подхватывает брошенного ребенка на руки и передает его выбежавшему из купе мужчине.

Издание выяснило, что инцидент произошел неподалеку от Крымского моста. В купе ехали четверо пасажиров – две маленькие сестры и мать с сожителем. Ребенок получил серьезные травмы и сейчас содержится в больнице Крымска.

Поезд, в котором ехала пьяная пара, был остановлен и оба родителя – 53-летний отец и его сожительница, переданы в руки полиции.

Как сообщает управление МВД на транспорте по ЮФО, информация о инциденте поступила от сотрудников поезда.

"Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что 36-летняя жительница Воронежа следовала в купейном вагоне вместе со своими семилетней и десятимесячной дочерьми, а также сожителем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она взяла на руки свою младшую дочь, вынесла из купе и бросила на лестницу между этажами вагона. Уже на следующей станции, согласно акта начальника поезда, семья была снята с маршрута и доставлена в дежурную часть ЛОП на станции Крымская", –

говорится в сообщении. В ведомстве уточнили, что старшую сестру пострадавшей малышки поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. После этого инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу и составили в отношении матери административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Что будет дальше, пока неизвестно. В УМВД сообщили, что сейчас дети находятся со своими законными представителями.

"Сотрудниками группы по делам несовершеннолетних ЛОП на станции Крымская направлены сообщения в органы системы профилактики по месту жительства", – уточняет ведомство.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Омске застигнутая с парнем дочь убила мать, запрещавшую им встречаться В Омске застигнутая с парнем дочь убила мать, запрещавшую им встречаться
На Сахалине раздетую женщину проволокли по лестнице на глазах множества свидетелей На Сахалине раздетую женщину проволокли по лестнице на глазах множества свидетелей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела