Происшествия
27 декабря 2019, 16:19 | Автор: Иван Рутов

Вдову Лужкова объявили в розыск

Вдову Лужкова объявили в розыск
фото:
Суд постановил объявить Елену Батурину в розыск по делу о клевете.

Против президента компании Inteco Management Елены Батуриной возбудили уголовное дело о клевете в отношении финансового управляющего бизнеса ее брата Виктора Батурина. Оно было возбуждено по заявлению Эренцена Манжеева — финансового управляющего в деле о банкротстве брата Батуриной, его интересы представляет Дмитрий Савочкин.

По его словам, Батурина в рамках судебного разбирательства с братом в Австрии заявила, что против Манжеева в России возбуждено уголовное дело о получении доступа к ее средствам через подделку документов. Савочкин же подчеркнул, что это утверждение не соответствует действительности, и поэтому обратился в мировой суд в Калмыкии. 

В пятницу, 27 декабря, мировая судья Оксана Севостьянова постановила объявить Батурину в розыск, обеспечение розыска поручено МВД Калмыкии. На Батурину наложено обязательство о явке. Копия постановления судьи есть в распоряжении РБК, редакция также направила запрос в судебный участок № 6 Элистинского судебного района. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ выяснили, какое наследство оставил Лужков СМИ выяснили, какое наследство оставил Лужков
"У блатных был нервный шок": отсидевший на зоне шурин Лужкова рассказал о связях с ворами в законе "У блатных был нервный шок": отсидевший на зоне шурин Лужкова рассказал о связях с ворами в законе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела