Политика
Происшествия
23 декабря 2019, 12:51 | Автор: Иван Рутов

Стрельбу на Лубянке прокомментировали в Кремле

Стрельбу на Лубянке прокомментировали в Кремле
фото:
О произошедшем высказался официальный представитель Кремля.

Через несколько дней после прозвучавших выстрелов на Лубянке, о ситуации высказались в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал нападение стрелка на сотрудников ФСБ трагическим событием, в результате которого погибли два силовика и пострадали пять человек.

При этом Песков выразил сомнение в том, что подобное "должно как-то комментироваться из Кремля.

"В любом случае, мы с вами живем в такое время – не только наша страна, но и все государства мира, – когда, к сожалению, никто не застрахован от, скажем так, любых проявлений безумия с трагическими последствиями", – приводит его слова "Интерфакс".

Дмитрий Песков подтвердил, что на момент стрельбы директор ФСБ Александр Бортников и президент Владимир Путин находились на праздничном концерте в Кремле. Они "частично" посмотрели концерт и ушли в перерыве.

Как писал TopNews, 19 декабря 2019 года вооруженный злоумышленник открыл огонь на улице. Большая Лубянка, 12. В результате были убиты двое сотрудников ФСБ. Нападавшего ликвидировали. Им оказался 39-летний житель подмосковного Подольска Евгений Манюров.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Суд вынес приговор фигуранту "московского дела" Егору Жукову Суд вынес приговор фигуранту "московского дела" Егору Жукову
"Разница в 9 лет": дочь Пескова раскрыла детали скорой свадьбы "Разница в 9 лет": дочь Пескова раскрыла детали скорой свадьбы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела