Происшествия
13 декабря 2019, 05:06 | Автор: Иван Рутов

Названа причина смерти журналиста "Вечерней Москвы"

Названа причина смерти журналиста "Вечерней Москвы"
фото:
Медики озвучили свою версию причины трагедии.

Департамент здравоохранения Москвы назвал предварительную причину смерти заместителя главного редактора "Вечерней Москвы" журналиста Михаила Виноградова. Эксперты отвергли ее связь с действиями медиков.

В ведомстве утверждают, что в понедельник к моменту приезда врачей, кровотечения уже не было, поэтому пациенту посоветовали выполнить обычные в подобных ситуациях действия – прикладывании к наложенной повязке чего-то холодного. После чего, сообщает ведомство, Виноградову рекомендовали посетить хирурга в поликлинике, а тот выдал направление на госпитализацию.

А накануне, по словам чиновников департамента здравохранения, во время транспортировки в больницу у журналиста «Вечерней Москвы» обнаружилось нагноение послеоперационной раны. И уже вечером в тот же день после ухудшения самочувствия у него открылось массивное кровотечение, которое привело к смерти.

Напомним, что сам Виноградов за пару дней до смерти писал, что кровотечение у него открылось вскоре после проведенной в понедельник операции. Он не понимал, в чем причина этого и как с такими ситуациями бороться.

СКР начал доследственную проверку смерти журналиста «Вечерней Москвы».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лечили замороженной курицей: московский журналист умер от кровопотери после отъезда скорой Лечили замороженной курицей: московский журналист умер от кровопотери после отъезда скорой
В Сеть утекла страшная аудиозапись убийства и расчлененения журналиста Джамаля Хашогги В Сеть утекла страшная аудиозапись убийства и расчлененения журналиста Джамаля Хашогги
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела