Происшествия
Шоу-бизнес
05 декабря 2019, 06:11 | Автор: Иван Рутов

СМИ: "Давай поженимся!" закроют из-за низких рейтингов

СМИ: "Давай поженимся!" закроют из-за низких рейтингов
фото:
По данным журналистов, шоу оказалось на грани закрытия.

Небезызвестное шоу "Первого канала" "Давай поженимся" оказалось под угрозой закрытия.

По информации издания "Собеседник", 60-летняя ведущая проекта Лариса Гузеева и 57-летняя телесваха Роза Сябитова в наступающем году могут остаться без работы из-за низких рейтингов.

Известно, что коллектив проекта отправили в отпуск на месяц, и, по слухам, в следующем году шоу выпускаться не будет.

"Коллективу на днях объявили, что их на месяц отправляют в отпуск. Никакой конкретики не дали. Но намекнули: больше "Давай поженимся" в эфире не будет из-за не слишком высоких рейтингов. Многие сотрудники уже начали искать новое место работы", – цитирует издание осведомленный источник.

В качестве причины падения зрительского интереса к проекту называется неудобная эфирная сетка – не так давно "Давай поженимся" передвинули на дневное время, из-за чего аудитория шоу заметно сократилась.

По неподтвержденным слухам, недавно были сняты последние выпуски программы с участием звезд – в надежде поднять интерес к "Давай поженимся".

"Нам не объявили, что будет дальше. Для нас это вообще не новость: нас закрывают уже как минимум шесть лет. Закрывают, закрывают, но в конечном итоге не закрывают. Тем более что мы сейчас активно продвигаем свой канал на ютубе, переключились на интернет. И имеем там огромный успех. Но мне кажется, и на канале нет смысла закрывать достаточно интересную программу, у которой большое количество подписчиков и десятки миллионов просмотров в интернете", – сказала Роза Сябитова.

По другим данным, новые съемки "Давай поженимся!" стартуют 23 декабря. Однако официально эта информация пока не получила подтверждения или опровержения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Совсем сдурела на старости лет?": немолодая Сябитова шокировала поклонников голым фото "Совсем сдурела на старости лет?": немолодая Сябитова шокировала поклонников голым фото
Лариса Гузеева раскрыла всю правду об опухоли дочери Лариса Гузеева раскрыла всю правду об опухоли дочери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела