Калейдоскоп
Спорт
04 декабря 2019, 10:14 | Автор: Иван Рутов

Слуцкая тайно родила третьего ребенка

Слуцкая тайно родила третьего ребенка
фото:
Сорокалетняя фигуристка раскрыла тайну Борису Корчевникову.

Гостьей очередного выпуска телешоу "Судьба человека" стала фигуристка Ирина Слуцкая, поразившая фанатов стройной и подтянутой фигурой. Она сделала ведущему программы Борису Уорчевникову шокировавшее поклонников заявление. Сорокалетняя спортсменка призналась, что в третий раз стала мамой.

Счастливое событие случилось около месяца назад. Ирина стала мамой еще одной дочки, сумев скрыть не только беременность, но и рождение ребенка. Программа с признанием вышла в эфир сегодня на канале «Россия 1». А ранее на фигуристку можно было полюбоваться в промо-ролике передачи.

В ответ на признание, Корчевкников поздравил звезду с радостным событием. Сама Слуцкая заинтриговала зрителей еще до выпуска. "Друзья! Я очень долго молчала, но уже завтра, вы сможете узнать о моей счастливой жизни!)" – написала звезда в своем официальном аккаунте в Instagram накануне.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Друзья! Я очень долго молчала, но уже завтра, вы сможете узнать о моей счастливой жизни!) Смотрите душевный разговор с Борисом Корчевниковым на телеканале Россия-1 в 11.45 Вас ждут сюрпризы😉😉😉 #иринаслуцкая #историяжизни #успех #разочарование #жизнь #счастье #любовь #новаяя #люблютебя #телевизор #телевидение #программа #ведущая #ведущий

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

СМИ уже писали о том, что сейчас фигуристка состоит в счастливом браке с предпринимателем Алексеем Говыриным. Они зарегистрировали брак в конце июля 2018 года. Но еще до официальной регистрации они были знакомы много лет и тесно сотрудничали по работе. Известно, что предложение Ирине Алексей делал не раз, но та не давала согласия.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Как же быстро растут детки!!!! У меня очень насыщенная жизнь, и я очень ценю мгновения, когда мы можем побыть все вместе! И в такие моменты, мы отрываемся от гаджетов и уроков и бежим на улицу дышать воздухом и наслаждаться свободным временем! Я, как любая мама, всегда беспокоюсь о том, чтобы дети не замерзли и были надежно укутаны теплом и качеством верхней одежды. Долго выбирала куртки в которых можно и «в пир и в мир» и «цена-качество» Не могла определиться с наполнителем ( все же пух мне импонирует больше) Всем мои запросам ответил Российский производитель @arctiline2016 Гусиный пух согревает, опушка из натурального енота радует и для стирки отстегивается. еще очень важно, что на куртках есть светоотражающие элементы. С такими куртками зима моим детям в радость! А мне спокойно. За качественной одеждой к АрктиЛайн. Что выбираете своим деткам на зиму? Куртки или может комбинезоны? Искусственный наполнитель или натуральный? @arctiline2016 #люблю_АрктиЛайн #зима #тепло #куртка #иринаслуцкая #дети #радость #утеплились #

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

У Ирины слуцкой растут двое детей от первого брака с Сергеем Михеевым: двенадцатилетний Артем и девятилетняя Варвара. Слуцкая рассказывала в интервью, что дочка пошла по ее стопам и занялась фигурным катанием. Впрочем, как и сын, который тоже встал на лед, увлекшись хоккеем.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Без таблеток я умру»: фигуристка Слуцкая рассказала о борьбе со страшной болезнью «Без таблеток я умру»: фигуристка Слуцкая рассказала о борьбе со страшной болезнью
СМИ: 40-летняя Ирина Слуцкая ждет ребенка СМИ: 40-летняя Ирина Слуцкая ждет ребенка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела