Калейдоскоп
Политика
03 декабря 2019, 12:21 | Автор: Иван Рутов

Видео с Трампом, забывшим жену перед посадкой в вертолет, позабавило СМИ

Видео с Трампом, забывшим жену перед посадкой в вертолет, позабавило СМИ
фото:
Американский лидер забыл свою жену у вертолета.

Американский телеканал FOX 10 Phoenix fox10phoenix.com опубликовал видео посадки американского президента Дональда Трампа и его жены Мелании в правительственный вертолет. Инцидент, который сопровождал посадку, стал поводом для громкого заголовка, растиражированного мировыми СМИ.

Так, видео вышло под названием «Забыть Меланию? Неужели президент Трамп забыл о Мелании?» и в нем показано, как глава Белого дома в пальто, с зонтом в руках направляется к ожидающему его правительственному вертолету.

За несколько шагов до трапа офицер собирается приветствовать главу государства, однако тот спохватывается. Внезапно остановившись Трамп разворачивается и произносит несколько слов. В этот же момент в кадр входит первая леди. Вместе пара отправляется к вертолету, при этом президент пропускает супругу вперед, а затем также входит в люк, закрыв зонт.

На видео отреагировали зрители канала, которые в комментарием под выложенным в Сеть роликом стали защищать президента. По их мнению зрителей, вероятно, Меланья просто опаздывала.

"Любой семьянин знает, каково это — когда жена собирается медленнее, чем хотелось бы, и мужчина идет вперед, а жена через несколько секунд его догоняет. Так происходит в любой семье. Делать из этого шоу, а тем более делать какие-то выводы — неэтично", – заявили подписчики. В итоге их возмущение обратилось на журналистов.

«Ужасный заголовок от Fox 10», — выразил общее мнение один из комментаторов.

К слову, американский лидер отличается нетривиальным для политика поведением. Так, недавно он признавался в любви к русским, а в адрес соотечественницы Хиллари Клинтон заявил, что она «сошла с ума».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
США заблокировали помощь Украине сразу после разговора Трампа с Зеленнским США заблокировали помощь Украине сразу после разговора Трампа с Зеленнским
Эрдоган вернул Трампу его письмо с призывом «не быть дураком» Эрдоган вернул Трампу его письмо с призывом «не быть дураком»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела