Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 октября 2019, 08:14 | Автор: Иван Рутов

Регина Тодоренко рассказала, на что тратит в месяц почти 5 млн рублей

Регина Тодоренко рассказала, на что тратит в месяц почти 5 млн рублей
фото:
Известная телеведущая рассказала, сколько ей требуется денег для жизни на один месяц.

Популярная телеведущая и жена певца Влада Топалова Регина Тодоренко призналась, что для нормальной жизни она каждый месяц тратит примерно 5 миллионов рублей.

По признанию знаменитости, в эту сумму входят не только траты звезды непосредственно на себя, но и деньги, предназначенные для сотрудников ее шоу "Пятница с Региной" на YouTube – а их около 50 человек.

Кроме этого проекта Тодоренко активно повышает собственную квалификацию, много учится, занимается английским языком, ездит по делам за границу.

Для поддержания формы Регина занимается йогой и балетом. Также она водит своего маленького сына на различные секции, и жертвует деньги на благотворительность.

"Почти каждый месяц я кому-то помогаю, и эта помощь в размере 100 000 рублей. Кстати, новый сезон «Пятница с Региной» мы делаем в партнерстве с благотворительным фондом Чулпан Хаматовой "Подари жизнь"", – цитирует девушку Peopletalk.ru.

Работа Регины над собой хорошо заметна ее поклонникам. Она старается всегда быть в тренде модных тенденций и знает об основных новинках стилей. Так, буквально накануне она выложила в своем Instagram свежий снимок, на котором позирует в зеленой толстовке оверсайз и с яркими стрелками на глазах.

Подписчики оценили образ знаменитости и назвали ее "девочкой-весной".

"Стильно и свежо, образ как у девушки-весны", – пишет l1afelly.

"Вы прекрасная", – восторгается imelnik24081991.

"Классно смотрится", – отмечает ne.dorofeeva.

Ранее TopNews писал о том, что Регина Тодоренко опозорилась, неприлично задрав ногу на камеру на YouTube-шоу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Регина Тодоренко опозорилась, неприлично задрав ногу в платье на скандальном YouTube-шоу (ФОТО) Регина Тодоренко опозорилась, неприлично задрав ногу в платье на скандальном YouTube-шоу (ФОТО)
"Хватит выёживаться": Тодоренко грязно оскорбила 65-летнюю Успенскую, взбесив Сеть "Хватит выёживаться": Тодоренко грязно оскорбила 65-летнюю Успенскую, взбесив Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела