Калейдоскоп
26 октября 2019, 06:33 | Автор: Иван Рутов

Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут проблемы со здоровьем и деньгами в ноябре 2019 года

Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут проблемы со здоровьем и деньгами в ноябре 2019 года
фото:
Специалист рассказал, кому из знаков Зодиака следует проявить наибольшую осторожность в следующем месяце.

Российский астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым приедтся особенно сложно в следующем месяце.

По словам специалистов, непростой ноябрь 2019 года ожидает Тельцов. В этот период можно натолкнуться на мошенников и лицемеров, и стать жертвой обмана с серьезными последствиями.

Постарайтесь в следующем месяце не совершать спонтанных покупок и не участвовать в сомнительных схемах вложения денег, иначе велик риск потерять все сбережения. Постарайтесь экономить и быть скромнее.

Дев в ноябре 2019 года ждет период выяснения отношений. Конфликты будут подстерегать вас дома и на работе. Конфликты могут привести к тяжелым последствиям, поэтому постарайтесь максимально держать себя в руках, не поддаваться на провокации и спокойнее реагировать на любые ситуации. Также вас могут ожидать проблемы со здоровьем, поэтому Павел Глоба советует обращаться к врачу буквально по любому поводу.

Сложный месяц ожидается также у Скорпионов. У вас могут обостриться хронические болезни. Также большинство представителей этого знака Зодиака перенесет простуды. Астролог советует представителям этого знака также не затягивать с визитом к врачу и больше отдыхать.

Период также подходит для визита к стоматологу.

Ранее TopNews писал о том, что астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, жизнь которых резко изменится в ноябре 2019 года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Глоба назвала 4 знака Зодиака, которых ожидает удача в ноябре 2019 года Астролог Глоба назвала 4 знака Зодиака, которых ожидает удача в ноябре 2019 года
Математик из США вычислил дату начала Третьей мировой войны Математик из США вычислил дату начала Третьей мировой войны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела