Калейдоскоп
25 октября 2019, 05:38 | Автор: Иван Рутов

Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, чья жизнь резко изменится в конце октября 2019 года

Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, чья жизнь резко изменится в конце октября 2019 года
фото:
Известный астролог рассказал, кому следует готовиться к серьезному изменению жизни.

Российский астролог Павел Глоба сделал прогноз по знакам Зодиака указав тех их представителей, которых ждет изменение в судьбе в конце октября 2019 года.

Несмотря на то, что до начала ноября осталось всего несколько дней, Львы за это время успеют разобраться с насущными делами, за что получат награду и внушительные бонусы. В этот период к вам придет настоящее призвание, но для закрепления успеха Павел Глоба советует не расслабляться, а продолжать работать, и тогда крутой поворот судьбы вынесет вас на пик успеха.

Козерогов ждут крутые изменения в лучшую сторону. Представители этого знака Зодиака смогут буквально в один день поменять место работы. Любые изменения в этот период будут носить судьбоносный характер, поэтому необходимо обращать внимание на детали и приглядываться ко всему, что происходит вокруг.

Рыбам также уготованы судьбоносные перемены в конце октября 2019 года. Размеренную жизнь представителей этого знака может нарушить нечто необычное. Например, внезапное предложение отправиться в поездку или в командировку. Не отказывайтесь получить новые впечатления, и тогда горизонт вашего восприятия на всю последующую жизнь серьезно расшириться в позитивном направлении.

Ранее TopNews писал о том, что астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, у которых сбудутся мечты в 2020 году.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которые разбогатеют в 2020 году Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которые разбогатеют в 2020 году
Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, кого в конце октября 2019 года ожидают проблемы Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, кого в конце октября 2019 года ожидают проблемы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела