Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 октября 2019, 06:32 | Автор: Иван Рутов

Заподозренную в беременности Михалкову из «Уральских пельменей» уличили в обмане (ФОТО)

Заподозренную в беременности Михалкову из «Уральских пельменей» уличили в обмане (ФОТО)
фото:
Актриса имела неосторожность приобрести фабричные соленья из помидоров и огурцов.

Звезда шоу «Уральских пельменей» Юлия Михалкова, по неподтвержденным слухам якобы покинувшая проект, является активной «пропагандисткой» здорового образа жизни и правильного питания. Нередко на ее странице в Instagram можно найти мотивирующие ролики, призывающие заняться тренировками, выбрать эффективные упражнения, а также публикации о том, как это хорошо и полезно. 

В последнее время артистка начала делать упор на экологию, став активисткой проекта «Чистые берега»: недавно она вместе с волонтерами Краснодарского края отчистила от мусора один из пляжей Геленджика. С этой акцией Михалкова побывала еще в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Как правило, посты Юлии Михалковой пользуются невероятной популярностью у поклонников, но на этот раз звезда шоу привела своих фолловеров, мягко говоря в замешательство. Оказалось, что артистка, как и многие другие звезды, отоваривается в сети супермаркетов «Азбука вкуса». На первым взгляд в этом нет ничего особенного, но только не для придирчивых фанатов, которые в любых обстоятельствах найдут повод для хейта.

Оказалось, что Михалкова имела неосторожность приобрести фабричные соленья из помидоров и огурцов, и поинтересовалась у подписчиков, поступает ли кто-то также или все-таки ее поклонники «крутят» заготовки на зиму сами.

«Познавательная минутка кулинарии. Магазины переполнены продуктами, на каждом углу кафе и рестораны. Но по свежей статистике 70% москвичей и жителей Санкт-Петербурга до сих пор делают домашние заготовки на зиму. Женщины этим занимаются в два раза чаще, чем мужчины (кто бы сомневался!), а лидером по заготовкам стали огурцы, помидоры и капустка. Причины: вкусно, полезно, экономично. В детстве мы с мамой делали вкуснейшее варенье из крыжовника. До сих пор помню его волшебный вкус и аромат. М-м-м! Всё съедали еще до декабря. А какие заготовки на зиму делаете вы?», – задалась вопросом Михалкова.

В итоге большинство фолловеров Михалковой заявили, что конечно же они делают соленья сами, но нашлись и те, кто приобретает их в магазине.

Впрочем, злопыхатели предпочли обвинить актрису в обмане, из-за того, что она активно продвигает ПП и ЗОЖ, а некоторые решили, что Михалкова находится в интересном положении, так как ее «потянуло на солененькое».

«На солёненькое потянуло?», – пишет с намеком на беременность farida.fanova. такого же мнения придерживаются glav_perekrestok и pink_water_03.

«Ты не беременна?», – в лоб спросила misha_galkovskiy.

«Острая еда вредна!», – грозно пишет snchi555

«Было бы на что покупать…одна Москва шикует», – критикует Михалкову bohirka

«Закусон)»,  пошутил an.atolii4805.

«Полезно – вряд ли!», – недоумевает my.in.stagram.

«Это может вкусно, экономично, но не полезно», – вторит serikvasilii

« Молодец Юля, если и покупать просрочку то в втридорога!», – с сарказмом заметила jiga_dryga_007. 

«А че тогда эту химию гмо покупаешь? Соли сама!!», – припечатал Михалкову titov8395.

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Михалкова неприятно удивила поклонников "пластиковой" улыбкой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Звезда "Уральских пельменей" Михалкова внезапно исчезла и не выходит на связь Звезда "Уральских пельменей" Михалкова внезапно исчезла и не выходит на связь
"Лицо, как маска": Михалкова из "Уральских пельменей" ужаснула "пластиковой улыбкой" (ФОТО) "Лицо, как маска": Михалкова из "Уральских пельменей" ужаснула "пластиковой улыбкой" (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела