Происшествия
18 октября 2019, 07:16 | Автор: Иван Рутов

Обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной предложил ее семье "сделать ребенка"

Обвиняемый в убийстве Ксении Каторгиной предложил ее семье "сделать ребенка"
фото:
Михаил Федорович ответил на вопрос о компенсации за смерть молодой матери.

Фигурант дела об убийстве жительницы Екатеринбурга 27-летней Ксении Каторгиной сказал, чем может компенсировать смерть молодой матери, у которой осталась девятилетняя дочь. Михаил Федорович заявил, что может "сделать ребенка" ее семье. Таким образом он ответил на вопрос о компенсациях за преступление.

На заданный об этом вопрос, он ответил несколькими словами.

"Денежно. Могу ребенка сделать", – цитирует его E1.ru.

Напомним, что Михаил Федорович обвиняется в убийстве менеджера Ксении Каторгиной, совершенном группой лиц по предварительному сговору. По версии следствия, мужчина в качестве потенциального покупателя предложил девушке купить ее машину – элитную иномарку Audi Q5. После того, как Каторгина поехала на встречу, она пропала. Тело женщины нашли в канализации.

Согласно версии обвинения, убийце помогали подельници – Марат Ахметвалиев и Екатерина Меньшикова. Все трое заявили, что "раскаиваются" в преступлении.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СКР обнародовал фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной СКР обнародовал фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной
Жительницу Екатеринбурга Ксению Каторгину убили во время продажи иномарки цыганам Жительницу Екатеринбурга Ксению Каторгину убили во время продажи иномарки цыганам
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела