Происшествия
13 октября 2019, 06:48 | Автор: Иван Рутов

"Избили и выбросили": вора в законе раскороновали на свадьбе криминального авторитета

"Избили и выбросили": вора в законе раскороновали на свадьбе криминального авторитета
фото:
Алексея Недзельского вычеркнули из воровской элиты.

В Киеве в субботу, 12 октября, криминального авторитета Андрея Недзельского, известного как Неделя/Львовский, лишили статуса.

«Раскоронование» Недели совершили трое других воров в законе, о чем сообщается в соцсетях. Произошло это на свадьбе их общего знакомого по криминалу Олега "Бакинского. После раскоронования Недзельского жестоко «избили и выбросили за пределы территории».

"Три "вора в законе" лишили статуса "вор в законе" Андрея, известного по кличке "Неделя"/"Львовский". После чего этого уже недовора сильно избили и выбросили за пределы территории" – заявил бывший первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По словам главы Нацполиции у воров в законе можно нарушать законы любой страны, "но только не "законы" их жизни".

"Вообще это очень хорошо, что в нашей стране на одного лидера преступной группировки стало меньше", –ззаключил Аброськин.

СМИ называли Неделю «смотрящим» по Украине и Киеву и держателем украинского воровского «общака». Известно, что он родился в 1973 году в райцентре Старый Самбор Львовской области.

Некоторое время Недзельский торговал старыми автомобилями, а в середине 1990-х годов переехал в Киев, где началась его криминальная карьера.

Как ранее писал Topnews, СМИ называли 7 причин, по которым вора в законе могут раскороновать.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Названы 7 причин, по которым вора в законе могут раскороновать Названы 7 причин, по которым вора в законе могут раскороновать
Вор в законе Гули с помощью спецслужб сбежал от врагов в Катар Вор в законе Гули с помощью спецслужб сбежал от врагов в Катар
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела