Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 октября 2019, 04:48 | Автор: Иван Рутов

"Думай, что делаешь": "Мисс Москва-2015" обратилась к экс-королю Малайзии

"Думай, что делаешь": "Мисс Москва-2015" обратилась к экс-королю Малайзии
фото:
Оксана Воеводина попросила экс-супруга не устраивать публичный скандал.

Оксана Воеводина, "Мисс Москва-2015" и бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V, попросила его не устраивать публичный скандал.  По словам Воеводиной, в последний раз она виделась с ним в декабре прошлого года, так как Мухаммад V «прячется» от нее и ее ребенка. По ее мнению, он делает их внутренний конфликт достоянием общественности. 

«Я бы хотела извиниться за его поведение. Надеюсь, он подумает о своей репутации и прекратит скандал. Фарис, ты отец и особа королевских кровей: пожалуйста, думай, что ты делаешь», — написала она на своей странице в Instagram.

Ранее Daily Mail  опубликовало интервью с Воеводиной, в котором она рассказала, что ее брак распался, когда она была на четвертом месяце беременности. При этом, о факте разрыва она узнала из Сети, а лично с ней никто не связывался. Воеводина настаивает, что официальных документов о разводе не получала.

Напомним, что свадьба российской модели и Мухаммада V состоялась в ноябре 2018 года. В апреле 2019-го россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана. Однако через полтора месяца после заключения брака король отрекся от престола, что, по подозрению СМИ, было связано с давлением Совета правителей Малайзии – этот орган каждые пять лет избирает монарха.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-король Малайзии назвал ошибкой свадьбу с «Мисс Москва» Оксаной Воеводиной Экс-король Малайзии назвал ошибкой свадьбу с «Мисс Москва» Оксаной Воеводиной
"Мисс Москва" раскрыла заветное желание короля Малайзии "Мисс Москва" раскрыла заветное желание короля Малайзии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела