Происшествия
Шоу-бизнес
27 сентября 2019, 19:02 | Автор: Иван Рутов

"Танцев невесты не будет": скандально разоблаченный Харламов пригласил СМИ на "свадьбу" с Батрутдиновым

"Танцев невесты не будет": скандально разоблаченный Харламов пригласил СМИ на "свадьбу" с Батрутдиновым
фото:
Взбешенный шоумен дал отпор желтой прессе.

Гарик Харламов славится своей харизмой и чувством юмора. Однако желтая пресса периодически и его доводит до точки кипения своими заголовками по части его нетрадиционной ориентации. Свое мнение на сей счет он поспешил опубликовать на своей странице Instagram, прикрепив к публикации скрин заголовка, вызвавшего его негодование.

Заголовок гласит буквально следующее: "Серьёзней некуда! Скоро свадьба? Харламов «сроднился» с родителями Батрутдинова".

Примечательно, что даже в его ответе есть нотки юмора и сарказма по теме его "голубизны". Так Гарик пишет, раз некое издание "рассекретило" его с Батрутдиновым, то он приглашает их в "европейский тур". Ведь "по слухам" "свадьба может состояться в любом из этих городов, прямо во время концерта".

"Приходите, отметим, выпьем за немолодых!  28 октября-Берлин, 30 октября-Париж, 1 ноября-Дублин, 3 ноября-Лондон, 5 Ноября-Дюссельдорф , 6 ноября- Оффенбах, 8 ноября- Прага, 9 ноября – Карлсруе ! Приходите! Танцев невесты и поездок на труповозках не будет ", – заключил Харламов.

Как это уже повелось, первым комментатором гневного поста Гарика оказался его коллега по сцене Александр Ревва. Шоумен "подтвердил" слухи о гомосексуализме Гарика и Тимура.

"А я давно знал!", – подогрел слухи юморист, подыграв коллеге по сцене.

 

Поясним, что "гомосексуальные" слухи появились в Сети после поста Тимура Батрутдинова, где юморист поздравил свою мать с днем Рождения. Харламов же всего навсего оставил комментарий: "Мамочку целуй и поздравления передавай!".

Известно, что юмористы дружат семьями и ничего предосудительного в это нет. Однако ради привлечения аудитории одно из желтых изданий сделало громкий заголовок, чем как раз и взбесило Харламова.

Как ранее писал Topnews, Кристина Асмус случайно засветила в Сети тайного фаворита, ставшегопричиной разрыва с Гариком Харламовым.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Асмус случайно засветила в Сети тайного фаворита, ставшего причиной разрыва с Харламовым Асмус случайно засветила в Сети тайного фаворита, ставшего причиной разрыва с Харламовым
"Стручок Бульдог Харламов": Асмус на всю страну опозорила супруга, назвав стоп-слова в сексе "Стручок Бульдог Харламов": Асмус на всю страну опозорила супруга, назвав стоп-слова в сексе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела