Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 августа 2019, 11:06 | Автор: Иван Рутов

Звезда "Папиных дочек" ошарашила Сеть фото кормления грудью

Звезда "Папиных дочек" ошарашила Сеть фото кормления грудью
фото:
Актриса Дарья Мельникова поделилась интимными подробностями семейной жизни.

Актриса Дарья Мельникова на своей странице в Instagram выложила снимок, на котором она кормит грудью младшего сына Марка. Звезда "Папиных дочек" и супруга актера Артура Смольянинова не раз рассказывала подписчикам о том, как строиться ее семейная жизнь.

Так, по ее словам, муж активно участвует в воспитании детей. Иногда он купает и укладывает их спать, пока мама, уже вышедшая из декретного отпуска, работает. Но такое бывает не часто: актриса повсюду берет Марка с собой, лишь иногда оставляя его с няней бабушками или мужем.

На новом фото она запечатлена во время кормления сына. Актриса сидит на ступеньках дома, облаченная в светлый свитер и черные брюки с сандалиями. Лица малыша, прижавшегося к груди актрисы, не видно.

"Все контент, сын мой.... и это тоже контент" - подписала пост она. Правда позже актриса удалила фото, но оно уже успело разойтись по Сети.

Подписчики, вопреки современным тенденциям, оказались милосердны к столько интимному фото. Тем более, что грудь Даши в кадр не попала.

"Какое это время прекрасное,когда ребенок на ГВ", "Даша с сыном, как родная, все сидит и ждёт...", "Прям себя вижу. Я с таким же лицом сидела", - умилились подписчики Мельниковой. По их словам, Даша прекрасно выглядит, а на фото можно любоваться вечно.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Артур Смольянинов тайно женился на "папиной дочке" СМИ: Артур Смольянинов тайно женился на "папиной дочке"
Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова шокировала болезненной худобой после родов (ФОТО) Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова шокировала болезненной худобой после родов (ФОТО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела