Происшествия
Шоу-бизнес
24 июля 2019, 11:48 | Автор: Иван Рутов

"Устал позориться": Лена Миро рассказала о причинах развода Глюкозы с мужем

"Устал позориться": Лена Миро рассказала о причинах развода Глюкозы с мужем
фото:
Блогер прокомментировала ситуацию в семье популярной певицы.

Слухи о разводе популярной певицы Глюкозы с бизнесменом Александром Ионовым, похоже, имеют под собой основания.

Напомним, что недавно в Сети заговорили о том, что Наталья Чистякова-Ионова расходится с супругом и даже сняла обручальное кольцо. К тому же в ее Instagram уже давно не появляются совместные снимки с супругом.

На тему личной жизни артистки решила высказаться блогер Лена Миро. В своем "Живом Журнале" она заявила, что в семье Глюкозы действительно что-то происходит, и нет дыма без огня.

По мнению Миро, в последнее время Наталья Чистякова-Ионова перестала заниматься своими детьми и уделять время супругу. Основной прицел ее деятельности сейчас идет на собственное тело.

"Что на это сказать? А ведь правы, собаки: думать надо было о муже и детях, а не о фигуре! Прос…ла свои лучшие годы Глюкозка! Думает о теле, ходит нагая, вот муж и загулял от такой безрадостной жизни. …Бедный муж сгорал от стыда, а жена всё не могла успокоиться, фотографируя свои половые признаки, чтобы удивить инстаграмных кур. И теперь вполне заслуженно получила развод, уставшего от позора мужа", – пишет Миро.

По ее мнению, вряд ли в сложившейся ситуации виноват муж Глюкозы: никакой мужчина не выдержит постоянной демонстрации тела своей супруги в Сети.

Блогер уверена, что именно Глюкоза виновата в развале семьи, а то, что она сняла кольцо может действительно говорить о разводе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Курица и боров": Лена Миро издевательски опозорила Харламова и Асмус "Курица и боров": Лена Миро издевательски опозорила Харламова и Асмус
Снявшую обручальное кольцо Глюкозу заподозрили в развод (ФОТО) Снявшую обручальное кольцо Глюкозу заподозрили в развод (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела