Калейдоскоп
Происшествия
26 июня 2019, 11:07 | Автор: Иван Рутов

Красноярским выпускникам подарили торты с надгробиями

Красноярским выпускникам подарили торты с надгробиями
фото:
"Окончательное окончание" школы развеселило Сеть.

В Красноярске выпускников школы № 143 решили поздравить с окончанием школы и вступлением во взрослую жизнь оригинальным сладким подарком. Для школьников подготовили торт, украшенным белым шоколадом с фотопринтом ребят.

Когда фото кулинарного шедевра появилось в группе "Типичный Красноярск. Столица Сибири" в "ВК", "украшения" вызвали бурное обсуждение. Эхо подарка докатилось до СМИ. Большинство наблюдателей решило, что торт – с надгробиями.

"Да реально надгробия же)) полос черных не хватает разве что", "Мне тоже в голову пришло именно это,как надгробия", "Риал похоже на могилки", – писали комментаторы.

Одни с иронией отмечали, что это весьма креативно, другие называли авторов такой идеи "людьми с больной фантазией": "Вот крутяк свои фотки жрать родители и учителя дольше прожили, чем выпускники а ума не нажили."

СМИ выяснили, что креатив принадлежит родителям, которые пока отмалчиваются о своей реакции на шумиху вокруг подарка.

Кроме того, ранее мэр Владивостока Олег Гуменюк во время выступления в лицее, напутствовал выпускников словами "в последний путь". Правда, градоначальник быстро исправил ошибку, пояснив, что "переволновался".

"Это всё 50-метровый крест на въезде в город виноват. Могильные настроения у народа начались…" – иронизируют пользователи "ВК".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Медиков из Забайкалья унизили, подарив на праздник таблетки от поноса Медиков из Забайкалья унизили, подарив на праздник таблетки от поноса
Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО) Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела