Происшествия
Шоу-бизнес
25 июня 2019, 07:51 | Автор: Иван Рутов

Психиатр поставил диагноз "спившейся" Марине Хлебниковой

Психиатр поставил диагноз "спившейся" Марине Хлебниковой
фото:
Специалист рассказал, чем может страдать изменившаяся до неузнаваемости певица.

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев рассказал, что могло произойти с певицей Мариной Хлебниковой, из-за чего ее внешность изменилась до неузнаваемости, причем не в лучшую сторону. Многие заподозрили певицу в алкогольной зависимости.

В интервью изданию Teleprogramma.pro специалист заявил, что ее внешний вид вряд ли свидетельствует об алкогольной зависимости.

"Такой внешний вид не может говорить исключительно об алкогольной зависимости. Не могу согласиться с Шурой, который назвал ее алкоголичкой. Совсем не факт!" – сказал психиатр-нарколог.

Он пояснил, что относительно недавно Марина Хлебникова потеряла близкого человека, из-за чего у нее из-за этого мог развиться невроз.

"После посттравматического состояния, а потеря близкого – это травматическое состояние для психики, нередко развивается невроз. Если за год она с ним справится, то хорошо. Если нет, то состояние переходит в невротическое", – сказал врач.

Напомним, что в прошлом году умер первый муж Марины Хлебниковой Антон Логинов. Артистка очень тяжело переживала трагедию.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Набросившаяся на Алибасова певица Марина Хлебникова шокировала своим видом на шоу Малахова (ВИДЕО) Набросившаяся на Алибасова певица Марина Хлебникова шокировала своим видом на шоу Малахова (ВИДЕО)
"Это очень страшно": Шура пожалел спивающуюся Хлебникову "Это очень страшно": Шура пожалел спивающуюся Хлебникову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела