Политика
Происшествия
22 июня 2019, 06:39 | Автор: Иван Рутов

Журналистка обвинила Трампа в изнасиловании

Журналистка обвинила Трампа в изнасиловании
фото:
Президент США отверг все обвинения, прозвучавшие в его адрес.

Колумнистка журнала Elle Джин Кэрролл заявила, что действующий президент США Дональд Трамп изнасиловал ее в 90-е годы.

В своей книге, фрагменты которой приводит New York Magazine, Кэрролл сообщила, что миллиардер заманил её в примерочную магазина на Пятой авеню, где совершил насильсвенные действия.

По ее словам, будущий президент США заманил ее в примерочную в отделе нижнего белья под предлогом поиска подарка для своей девушки. Там он силой удерживал Кэрролл, но ей удалось вырваться и убежать.

Журналистка добавила, что рассказала о произошедшем двум самым близким друзьям, которые посоветовали замолчать этот факт, так как у Трампа "200 адвокатов". Друзья Кэррол подтвердили ее заявления.

Позднее на ситуацию отреагировал сам Дональд Трамп. Он отверг все обвинения и высказывания Джин Кэрролл в свой адрес.

"Я никогда в своей жизни не встречал этого человека. Она пытается продать свою новую книгу - это должно указывать на ее мотивацию. Ее стоит продавать в отделе художественной литературы", - сообщается в заявлении, распространенном пресс-службой Белого дома.

При этом Трамп подчеркнул, что "ложные обвинения умаляют серьезность" реальных преступлений подобного характера.

"Если у кого-то есть информация о том, что Демократическая партия работает с госпожой Кэрролл или с New York Magazine, пожалуйста, сообщите нам об этом как можно скорее. Мир должен знать, что на самом деле происходит. Это позор, люди должны платить высокую цену за такие ложные обвинения", - сказал президент США.

Напомним, что в конце 2016 года более десятка женщин выступили с утверждениями о том, что Трамп их домогался.

материалы ПО ТЕМЕ
"Самолеты находились в воздухе": Трамп приказал бомбить Иран и отменил решение "Самолеты находились в воздухе": Трамп приказал бомбить Иран и отменил решение
Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО) Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела