Калейдоскоп
21 июня 2019, 12:40 | Автор: Иван Рутов

Астрологи рассказали, чего нельзя делать в День летнего солнцестояния 2019

Астрологи рассказали, чего нельзя делать в День летнего солнцестояния 2019
фото:
Ночь на 22 июня 2019 года станет самой короткой в году.

Грядущая ночь на 22 июня станет самой короткой в году, а продолжительность светового дня в пятницу, 21 июня, составит 12 часов 33 минуты.

В Москве 21 июня солнце взошло в 03:46, а сядет в 21:19. 22 июня солнце взойдет в 03:50 мск.

21 июня отмечается Солнцестояние. В этот день светило в полдень на максимальную высоту над горизонтом и находится там некоторое время.

В течение 24 часов Солнце описывает самую большую дугу на небе за весь год. Несколько дней продолжительность дня остается неизменной, после чего световой день начинает убывать.

Этот день, 21 июня, ученые называют его началом астрономического лета в Евразии, Северной Америке и на большей части Африки, а в Австралии и Южной Америке, напротив, наступила астрономическая зима.

Многие считают день Солнцестояния одним из самых мистических дней в году. По словам астролога Анатолия Карта, в этот период можно изменить свою жизнь и избавиться от груза прошлого.

"Свет в этот день способен проникнуть буквально в каждый закуток жилища и сознания, очистить от накопившейся грязи. Поэтому очень полезно делать уборку, а также очищающие и омолаживающие компрессы", – сказал он, порекомендовав в этот день быть на позитиве и излучать добро.

Также специалист рекомендует надеть в этот день одежду оранжевого, красного или желтого оттенков.

Период подходит от отказа от вредных привычек, перехода на здоровое питание, занятие духовными практиками.

Ведический и тибетский астролог Нарасимха Римша в беседе с "Вечерней Москвой" также заявила, что время подходит для решения наболевших проблем.

"Хотите ли вы реализовать свои сверхспособности или добиться чего-то в социальном плане – дерзайте, у вас получится", – сказала она, подчеркнув, что время подходит также для того, чтобы сделать стрижку.

Ранее TopNews писал о том, что Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которых ждут неприятности в июле.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Китайский Новый год 2018: когда начинается и заканчивается? Китайский Новый год 2018: когда начинается и заканчивается?
«Пилоты молодцы»: самолет с Киркоровым на борту  ударился о ВВП в Домодедово «Пилоты молодцы»: самолет с Киркоровым на борту ударился о ВВП в Домодедово
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела