Политика
Шоу-бизнес
12 марта 2018, 06:48 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Екатерина Андреева вернулась на "Первый канал" после сюжета о "золотых фаллосах" Грудинина

СМИ: Екатерина Андреева вернулась на "Первый канал" после сюжета о "золотых фаллосах" Грудинина
фото:
Однако представитель главного канала страны заявил, что за телеведущей остались эфиры выходных дней.

Ведущая новостей на "Первом канале" Екатерина Андреева три дня подряд провела эфиры вечернего "Времени" для зрителей всей страны. Такое возвращение стало настоящей сенсацией для россиян, ведь несколько недель назад эфиры на часть аудитории стал вести глава информационной службы главного канала страны Кирилл Клейменов.

По мнению телеграм-канала "Медиатехнолог", Андреева полноценно вернулась в эфиры после того, как Клейменов "перегнул палку" в сюжете, где рассказал "о золотых фаллосах" кандидата в президенты России от коммунистической партии РФ Павла Грудинина.

Как заявил Клейменов, амазонки якобы использовали желтый металл в качестве целебного материала.

"Жрицы в полнолуние занимались специальными, ну, вы понимаете, практиками золотыми слитками определенной формы. И вот интересно в этой связи, какой формы слитки на швейцарском счете Грудинина?" – произнес Клейменов.

Впрочем, представитель "Первого канала" не подтвердил факт полного возвращения Андреевой в вечерние эфиры по будням, пояснив, что за ней остались только все эфиры выходных дней, к которым относятся мини-каникулы с 8 по 11 марта.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Екатерина Андреева высказалась по поводу ухода из европейских выпусков программы "Время" Екатерина Андреева высказалась по поводу ухода из европейских выпусков программы "Время"
В ЦИК рассказали, снимут ли Грудинина с выборов из-за швейцарских счетов В ЦИК рассказали, снимут ли Грудинина с выборов из-за швейцарских счетов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела