Политика
Происшествия
26 февраля 2019, 07:39 | Автор: Иван Рутов

"Не президент, а мегапозорище": Порошенко нахамил возмущенным долгами шахтерам

"Не президент, а мегапозорище": Порошенко нахамил возмущенным долгами шахтерам
фото:
Украинский президент попытался урегулировать ситуацию с задолженностью по зарплате горнякам.

Президент Украины Петр Порошенко побывал в городе Червоноград Львовской области с намерением урегулировать ситуацию с шахтерами, возмущенными долгами по заработной плате.

В Сети появилось видео, на котором запечатлена встреча лидера страны с горняками. Порошенко решил не выслушивать возмущение оставшихся без зарплаты шахтеров, грубо прервав разговор. Он вызвал с докладом первого зампреда правительства Украины  Степана Кубива, чтобы тот объяснился перед горняками.

"Внимание! Я бы хотел сейчас попросить, чтобы Степан Кубив, первый вице-премьер, прокомментировал погашение задолженностей по шахтерам", – сказал он, вызвав недовольство собравшихся.

На возмущенные выкрики из зала лидер страны заявил, обращаясь к одному из работников горнодобывающей промышленности: "Да мы знаем, ты такой шахтер, как я балерина".

Комментаторы на YouTube с негодованием отреагировали на поведение украинского лидера.

"Не президент, а мегапозорище какое-то", "Президент страны ведет себя как гопник", "Порох шахтеру : "Ты такой шахтер, как я президент Украины"!!!!!", "Значит пусть одевает юбку и танцует", – возмущаются юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Порошенко объяснил суть евроинтеграции анекдотами про еврея и Кубу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Порошенко объяснил суть евроинтеграции Украины анекдотами про еврея и Кубу Порошенко объяснил суть евроинтеграции Украины анекдотами про еврея и Кубу
Порошенко заявил о возможности полномасштабной войны с Россией Порошенко заявил о возможности полномасштабной войны с Россией
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела