Происшествия
24 февраля 2019, 11:05 | Автор: Иван Рутов

Мать запертой дома на неделю 3-летней девочки делала селфи, пока ребенок умирал (ФОТО, ВИДЕО)

Мать запертой дома на неделю 3-летней девочки делала селфи, пока ребенок умирал (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
Тем временем в Сети появилось видео ареста кировчанки, к которому она отнеслась хладнокровно.

В распоряжении телеканала Рен-ТВ появилась видеозапись из зала заседания суда, где решался вопрос об аресте 21-летней кировчанки Марии П, которая на неделю оставила в квартире свою трехлетнюю дочь без еды и воды. В результате ребенок скончался от обезвоживания и переохлаждения.

На записи видно, как во время заседания девушка вела себя абсолютно спокойно не выказывая сожаления либо раскаяния в содеянном, руки держала сложенными на коленях.

«Да, я ушла, я перекрыла вентили с водой и оставила ребенка без воды и еды», – говорила арестованная во время допроса со следователями СК РФ.

На данный момент следователи продолжают расследование уголовного дела. Стоит отметить, что в ходе судебного заседания было установлено, что ранее Мария П. уже была судима по статье о мошенничестве в сфере кредитования. Ей назначили штраф в размере 7 тыс. рублей, который она так и не оплатила.

Напомним, что резонансный случай произошел 20 февраля на улице Щорса в Кирове. В одной из квартир было найдено тело 3-летней девочки без телесных повреждений. Позднее выяснились шокирующие подробности жестокого поведения матери девочки. Кировчанка перекрыла воду, закрыла дверь и ушла гулять.

Более того, пока малышка медленно и мучительно умирала ее мать спокойно делала селфи и делилась снимками на своей странице в Instagram.

Причем последняя публикация была посвящена именно умершей девочке. В ней мать поздравляла ее с Днем Рождения, в то время как девочка, по данным следственных органов уже была мертва.

В посте она назвала ребенка своей «жизнью» и пожелала ей стать «самой счастливой и здоровой». Предполагается, что в этот момент ребенок был уже мертв.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Хотела проучить": мать потерявшегося в лесу ребенка рассказала о его "бесноватом" поведении "Хотела проучить": мать потерявшегося в лесу ребенка рассказала о его "бесноватом" поведении
В Кирове умерла от жажды 3-летняя девочка, запертая матерью в квартире на неделю В Кирове умерла от жажды 3-летняя девочка, запертая матерью в квартире на неделю
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела