Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
20 февраля 2019, 07:40 | Автор: Иван Рутов

Пророчество Карла Лагерфельда о будущем Путина сбывается: СМИ нашли карикатуру модельера (ФОТО)

Пророчество Карла Лагерфельда о будущем Путина сбывается: СМИ нашли карикатуру модельера (ФОТО)
фото:
Несколько лет назад известный дизайнер нарисовал рисунок, в котором спрогнозировал будущее российского лидера.

Ушедший накануне из жизни легендарный глава модельного дома Chanel Карл Лагерфельд предсказал будущее президента России Владимира Путина еще семь лет назад.

В 2012 году модельер побывал в редакции газеты Metro в Париже, занимая при этом должность главного редактора Metro World News. Журналисты попросили его нарисовать портрет президента России, а в итоге получили настоящее пророчество.

Лагерфельд изобразил российского лидера в гигантской короне, занимающей почти весь лист. Тем самым он гипертрофировал образ честолюбия и политических амбиций Путина.

"Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет", – заявил модельер, комментируя свою карикатуру.

По мнению журналистов, рисунок Лагерфельда определено носит пророческий характер, ведь многие мировые лидеры ранее неоднократно обвиняли Путина в империализме. К тому же российский лидер пока не собирается уходить со своего поста: в прошлом году его в очередной раз выбрали президентом страны, которой он по сути руководит с 2000 года.

Напомним, что Карл Лагерфельд умер в минувший вторник в возрасте 85 лет. В последнее время у него резко ухудшилось здоровье, а 18 февраля он попал в Американский госпиталь в Париже.

Причиной смерти модельера стал рак поджелудочной железы.

«Он не распространялся о своей болезни, но боролся с ней очень храбро. Карл очень гордился своей физической формой и здоровым образом жизни, так что рак поджелудочной стал для него огромным шоком», — рассказал один из собеседников Mirror.​ 

Как сообщили СМИ, часть своего многомиллионного состояния кутюрье завещал своей кошке.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Умер легендарный модельер Chanel Карл Лагерфельд Умер легендарный модельер Chanel Карл Лагерфельд
"Преступности уже нет": "Тайванчик" оценил предложение Путина сажать воров в законе на 15 лет "Преступности уже нет": "Тайванчик" оценил предложение Путина сажать воров в законе на 15 лет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела