Происшествия
Шоу-бизнес
16 февраля 2019, 10:56 | Автор: Иван Рутов

"Стыдно скрывать": жена Марата Башарова призналась в побоях мужа и объявила о разводе

"Стыдно скрывать": жена Марата Башарова призналась в побоях мужа и объявила о разводе
фото:
Избитая супруга Марата Башарова Елизавета сделала откровенное признание в Сети и сообщила о расставании с актером.

Елизавета Шевыркова опубликовала в своем Instagram душераздирающий пост, в котором рассказала горькую правду о совместной жизни с актером и отцом ее ребенка Маратом Башаровым.

Как призналась женщина, она долго молчала, не комментируя публикации в СМИ о громком скандале с ее избиением, так как не считает это "поводом для гордости и радости".

По словам Елизаветы она любила своего Марата искренне и чисто, а в слухи не верила, наивно полагая, что человек изменился и осознал свои прошлые поступки,, а родившийся ребенок укрепит их брак. Но все оказалось иначе.

"Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать", – призналась Елизавета.

Как она считает, все беды Башарова из-за алкоголя, но у него него нет "желания вылечиться и покончить с этим недугом ради своей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры".

Шевыркова полагала, что Марат найдет в себе мужество прокомментировать слухи об избиении, но он сделал вид, будто ничего не было.

Елизавета выразила надежду, что им с супругом удастся сохранить дружеские и теплые отношения ради всего хорошего, что было между ними, а главное, ради их маленького сына Марселя.

 

Подписчики горячо поддержали Елизавету в ее решении озвучить горькую правду и найти в себе силы расстаться с некогда любимым человеком.

"Лиза, это ему должно быть стыдно за то, что он сделал. Но почему-то нет. А вы большая молодец, что не стали его больше покрывать. Счастья вам настоящего и без рукоприкладства", "Сил вам, держитесь! Спасибо за признание, значит всё-таки это правда, и все до тоже….Вы молодец что нашли силы рассказать и поставить точку", "Слова поддержки.правильный выбор.все у Вас будет хорошо", – пишут поклонники.

Напомним, в конце декабря 2018 года СМИ сообщили, что актер Марат Башаров избил и сломал нос своей второй супруге Елизавете Шевырковой, родившей летом 2016-го ему сына Марселя.

Тогда отмечалось, что это уже не первый случай рукоприкладства Башарова в этом браке. С предыдущей супругой Екатериной Архаровой актер расстался также из-за постоянных избиений и пьянства. Но в отличие от терпеливой и скрытной Елизаветы, бывшая супруга артиста открыто рассказала о недостойном поведении актера.

Сам Башаров до сих пор отрицал все публикации СМИ о домашней тирании со своей стороны.

«Мы читаем и сами смеемся над этой всей желтухой», – с улыбкой прокомментировал он ситуацию в семье недавно в эфире программы «Ты не поверишь!».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Женщина с ножом - это опасно": домашний тиран Башаров опозорился на Первом канале "Женщина с ножом - это опасно": домашний тиран Башаров опозорился на Первом канале
Жестоко избитая супруга Башарова впервые показалась на публике со "сломанным носом"  (ФОТО) Жестоко избитая супруга Башарова впервые показалась на публике со "сломанным носом" (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела