Политика
Происшествия
Спорт
14 февраля 2019, 22:08 | Автор: Иван Рутов

Олимпийский чемпион травмировал Путина в спарринге на татами (ВИДЕО)

Олимпийский чемпион травмировал Путина в спарринге на татами (ВИДЕО)
фото:
Президент повредил палец во время тренировки с дзюдоистами сборной в Сочи.

Президент России Владимир Путин получил незначительную травму во время спарринга с чемпионом Олимпийский игр-2016 в Рио-де-Жанейро Бесланом Мудрановым.

Глава государства прибыл в комплекс «Юг-спорт» в Сочи после встречи с президентами Турции и Ирана, где принял участие в тренировке с представителями сборных команд страны по боксу, дзюдо и вольной борьбе.

Отрабатывая приемы с олимпийским чемпионом по дзюдо Путин травмировал палец на правой руке. Ушиб оказался несерьёзным, и после медики наложили на травмированный палец тейп, президент смог продолжить тренировку, продлившуюся около часа.

Помимо спарринга с Мудрановым президент отработал приемына татами в паре с победителем турнира дзюдоистов на Олимпиаде в Лондоне Мансуром Исаевым и олимпийским чемпионом Тагиром Хайбулаевым.

После занятия Путин поделился впечатлениями с журналистами. По словам главы государства занятия спортом являются для него источником энергии и позволяют разгрузить голову после напряжённого трудового дня.

Отдельных слов благодарности Путин удостоил спарринг-партнеров.

"Чем более высококлассный спортсмен, тем с ним легче. Он чувствует всё, он на кончиках пальцев, что называется, не только чувствует, но и понимает, что происходит, там где нужно, и поможет, и поддержит, — отметил российский лидер.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Российские дзюдоисты опозорились перед Путиным Российские дзюдоисты опозорились перед Путиным
"Я мастер дзюдо и самбо": Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем "Я мастер дзюдо и самбо": Путин рассказал, как бы повел себя в одном душе с геем
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела