Спорт
10 февраля 2019, 15:40 | Автор: Иван Рутов

Биатлон, спринт, мужчины: онлайн трансляция 10.02.2019, где смотреть Кубок мира (ВИДЕО)

Биатлон, спринт, мужчины: онлайн трансляция 10.02.2019, где смотреть Кубок мира (ВИДЕО)
фото:
Подробности предстоящего спринта по биатлону у мужчин 10 февраля 2019 года в рамках 7 этапа Кубка мира по биатлону в Кэнморе читайте в материале TopNews.

10 февраля 2019 года в канадском Кэнморе состоится мужской спринт по биатлону на 10 километров. Начало в 22:20 мск. Изначально гонка была запланирована на 9 февраля 2019 года, но из-за сильных морозов в регионе заезд пришлось перенести.

В прямом эфире трансляцию мужского спринта по биатлону 10 февраля 2019 года покажет "Матч ТВ", а трансляция онлайн будет доступна в Сети. Начало в 22:20 мск.

Биатлон, Кубок мира, спринт, мужчины. Прямая трансляция 10 февраля 2019. Смотреть онлайн ВИДЕО

Состав сборной России

Первым из россиян отправится на дистанцию Евгений Гараничев, получивший 23-й стартовый номер. Затем на старт выйдут Александр Логинов (25-й), Александр Поварницын (30-й), Эдуард Латыпов (32-й), Сергей Корастылёв (71-й) и Юрий Шопин (85-й).

Лидер общего зачёта Кубка мира норвежец Йоханнес Бё стартует 14-м.

Перед ияммсяес гонкой

До этого россияне участвовали в спринте на предыдущем этапе Кубка мира в Антхольце. Тогда лучшее время среди наших соотечественников показал Евгений Гараничев, пришедший к финишу только 21-м. 

Лучшим в спринте стал норвежец Йоханнес Бё, норвежец Эрленд Бьонтегорд взял "серебро", а француз Антонен Гигонна – "бронзу".

Пока россияне выступают в Канаде гораздо лучше, чем в Антхольце. В копилке наших биатлонистов уже две бронозвые награды – у Логинова в индивидуальной гонке и третье место мужской сборной в эстафете.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Биатлон, эстафета, мужчины, результаты: сборная России взяла бронзу Биатлон, эстафета, мужчины, результаты: сборная России взяла бронзу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела