Спорт
02 февраля 2019, 23:20 | Автор: Иван Рутов

Бой Ковалев – Альварес 3 февраля 2019: онлайн трансляция, где смотреть, прогноз (ВИДЕО)

Бой Ковалев – Альварес 3 февраля 2019: онлайн трансляция, где смотреть, прогноз (ВИДЕО)
фото:
Подробности предстоящего боя Ковалев - Альварес 3 февраля 2019 года читайте в материале TopNews.

3 февраля 2019 года на на арене "Форд Центр" в городе Фриско, США, пройдет бой за звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO между российским боксером Сергеем Ковалевым и колумбийцем Элейдером Альваресом. 

Ковалев – Альварес 3 февраля 2019: по какому каналу смотреть бой онлайн?

В России смотреть трансляцию боя Ковалев – Альварес 3 февраля 2019 года можно будет в эфире "Матч ТВ", а также в режиме онлайн на сайте канала. Начало в 6 утра по московскому времени.

Ковалев – Альварес. Прямая трансляция 3 февраля 2019. Смотреть онлайн бой. ВИДЕО

Перед боем

Ещё в августе 2018 года Ковалев был обладателем титула чемпиона мира по версии WBO и говори об амбициях объединить у себя все пояса в полутяжелом весе. Боец собирался "устроить аналог Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS)" в рамках своей весовой категории, для чего ему было необходимо расправиться с Элейдером Альваресом. Однако в седьмом раунде россиянин оказался в нокауте и попрощался со своими планами.

"На этот раз у меня остался последний шанс, чтобы доказать самому себе и понять, что я ещё могу боксировать на высочайшем уровне профессионального бокса. В противном случае пора завершать свою карьеру, и так насыщенную громкими событиями, и повесить перчатки на гвоздь. Всё будет ясно и понятно 2 февраля", – так высказался Ковалев относительно грядущего боя.

На этом фоне Альварес пообещал доказать, что три нокдауна в седьмом раунде первого боя не были случайностью и заверил, что снова уложит своего соперника, продлив личную беспроигрышную серию. Напомним, что за свою карьеру Элейдер одержал 24 победы и не потерпел ни одного поражения.

Отметим, что после поражения от Альвареса Ковалев попал в неприятную историю: американская модель по имени Джейми Фронтц обвинила его в избиении, подав иск на восемь миллионов долларов. Она рассказала, что Ковалев после вечеринки следовал за ней до дома и очень разозлился, когда та отказала ему. Россиянин ударил женщину кулаком по голове, в результате чего она получила перелом носа и сотрясение мозга.

Ковалев тогда не признал свою вину и попросил болельщиков не торопиться с выводами.

"Ведь вы не знаете деталей произошедшего. Для меня это больше всего похоже на спектакль, в котором я играю главную роль не по своей воле. Да и не кажется ли вам странным, что происшествие якобы произошло в июне прошлого года, а заявили о нем накануне моего реванша с Альваресом?" – писал он в Instagram.

Взвешивание

Накануне в США прошла процедура взвешивания участников боксерского шоу, главным событием которого станет бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе между россиянином Сергеем Ковалевым и колумбийцем Элейдером Альваресом. 

Так, стрелка на весах экс-чемпиона мира по трем версиям, а ныне претендент на титул Сергея Ковалева показала 78,9 кг, а действующий чемпион WBO Альварес весит 79,3 кг.

Комментарии

Двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко не считает россиянина фаворитом боя.

"У меня Ковалёв не являлся фаворитом и в первом бою. Судя по двум поражениям от Уорда, есть понимание, что где-то в подготовительной работе закралась системная ошибка. Может быть, сказывается возраст. Альварес – достаточно крепкий боксёр, терпеливый. На мой взгляд, он может держать высокий темп до тех пор, пока Сергей не устанет. Я бы хотел, чтобы россиянин закончил выступать не этим поединком, а каким-то другим, где он сможет выиграть. Хотелось бы ошибиться, но вряд ли он сможет победить Элейдера", – отметил он.

Такой же позиции придерживается бывший чемпион мира в полутяжёлом весе Андре Уорд.

"Я не знаю, каково это – нокаутировать соперника одним ударом. Но это одновременно и дар, и проклятие. Как и большинство агрессоров в истории спорта, он настоящий чемпион. Он выиграл свои титулы на чужой территории. Но он привык к тому, что соперники его боятся. И это проблема. Репутация даст вам титул, позволит защищать его какое-то время, даже сделает вас богатым. Но как только эта аура закончится… – заявил боец.

Глава спортшколы "Буревестник" Федор Шарафисламов также прокомментировал предстоящий поединок.

"Я давно слежу за карьерой Сергея Ковалева. Он и в любителях очень хорошо смотрелся. Вполне мог бороться и за звание чемпиона мира и биться за олимпийские медали. Но он выбрал профессиональную карьеру и не ошибся. Думаю, что Сергей вместе с тренером сделали правильные выводы после поражения от Альвареса. Продумали тактику. Ковалев парень с характером. Удар у него поставлен. Он постарается пораньше отправить колумбийца в нокаут. Недавно у Сергей родился второй ребенок. Наверняка, это придаст ему дополнительные силы", – сказал он.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Был в ярости из-за отказа заниматься сексом": модель требует с боксера Ковалева  млн за избиение "Был в ярости из-за отказа заниматься сексом": модель требует с боксера Ковалева млн за избиение
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела