Происшествия
02 февраля 2019, 08:10 | Автор: Иван Рутов

СМИ: вор в законе Малёк организовал сходку "смотрящих" прямо в тюремной больнице

СМИ: вор в законе Малёк организовал сходку "смотрящих" прямо в тюремной больнице
фото:
Встреча криминальных авторитетов произошла в Самарской области.

По информации журналистов "Прайм Крайм", в минувшую среду была отмечена высокая концентрация криминальных авторитетов в Федеральном казенном лечебно-профилактическом учреждении "Областная соматическая больница Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области", расположенной на улице Физкультурной, 134.

По данным СМИ, соматическая больница, прозванная "девяткой", славится более мягкими условиями содержания, из-за чего туда нередко попадают влиятельные осужденные, например, бывший мэр Тольятти Николай Уткин, экс-глава "Авиаагрегата" Геннадий Кулаков или вор в законе Сергей Волков по кличке Волчок.

В конце января в лечебное учреждение стали съезжаться "смотрящие" по колониям Самарской области и другие авторитетные лица. К 30 января в "девятке" находились смотрящий по ИК-3 Владимир Боциев, известный как Вова-Боцман, смотрящий по ИК-5 Джемали Гаприндашвили, а также "положенец" по ИК-6 Артем Турица, вор в законе Олег Шохирев по прозвищу Малёк, криминальный авторитет по фамилии Мамаев и другие. Специалисты не исключают, что "смотрящие" проводили сходку.

"Всех их помещают в хозобслугу, в больничку они направлены по надуманным причинам, якобы для лечения. Это вызывает недовольство у ряда других осужденных, которые имеют право на лечение в ОСБ, но не могут туда попасть", – цитирует издание осведомленный источник.

Ранее TopNews писал о том, что на Украине во время сходки повязали 45 сторонников вора в законе Гули.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Смотрящему" от "вора в законе" Гули испортили день рождения, арестовав его вместе с гостями в ресторане (ФОТО) "Смотрящему" от "вора в законе" Гули испортили день рождения, арестовав его вместе с гостями в ресторане (ФОТО)
Расправившегося с похитителем "общака" вора в законе настигла кара после 10 лет тюрьмы Расправившегося с похитителем "общака" вора в законе настигла кара после 10 лет тюрьмы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела